Пусть думают![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть думают![]()

Понравилось?Ещё в Джиллиан была записана,половину прошла,потом забросила.Это вещь конечно
Джилька животворящая?Ещё в Джиллиан была записана,половину прошла,потом забросила.Это вещь конечно
Да.,классная она-как тренер.И программы у неё разные,для разной подготовленности.Понравилось?
Спасибо Лешенька
Та нима за чтоСпасибо Лешенька
А у нас с берёзовым соком сложно. Друг из Новополоцка привозил самодельный, в Алматы покупал пакетированный. У нас нет(((Посмотреть вложение 1096271сижу ,сок березовый пью,улетная вечеринка?
Не, я, когда получается, сижу с женой на кухне разговоры веду))) у нас очень мало времени вместе. На неделе она дома с мелким, я на работе. Прибегу, приготовлю, купать и им спать. В выходные (вот опять начинается завтра) жена в универ, я с мелким. Так что ща выдался часок полтора нам хоть обсудить жизнь)))Что-то затишье сегодня у нас...
Все спать что ли пошли?
Жаль,тебя нельзя КЭПом выбрать....я бы выбрала!!!Не, я, когда получается, сижу с женой на кухне разговоры веду))) у нас очень мало времени вместе. На неделе она дома с мелким, я на работе. Прибегу, приготовлю, купать и им спать. В выходные (вот опять начинается завтра) жена в универ, я с мелким. Так что ща выдался часок полтора нам хоть обсудить жизнь)))
Теперь все дома спят и я тут)))
У нас по весне в любом лесхозе можно хоть молоковоз его взятьА у нас с берёзовым соком сложно. Друг из Новополоцка привозил самодельный, в Алматы покупал пакетированный. У нас нет(((
Моя ты любимая!!! С Тигров как влюбилась,так и люблю! И всё больше и больше восхищаюсь!!!Никушечка @Nika) ,иди я тебя поцелую???

А у нас не найти....У нас по весне в любом лесхозе можно хоть молоковоз его взять
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (С).Жаль,тебя нельзя КЭПом выбрать....я бы выбрала!!!
Дим...а ты КЭПом кого-нибудь видишь???
Ещё ОДИН!!!Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (С).
Тебя, Галочка и свинтить не вариант!))))