- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Спасибо, моя хорошаяА вот и нет.И не пенсия теперь...Молодуха ты ещё ,Лен.Поздравляю тебя,моя хорошая.л

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя хорошаяА вот и нет.И не пенсия теперь...Молодуха ты ещё ,Лен.Поздравляю тебя,моя хорошая.л

А у меня вообще то сегодня тоже
95-баба ягодка опять![]()

А у меня вообще то сегодня тоже
яга, поздравляю)Ты ж моя хорошаяА у меня вообще то сегодня тоже
Смотри,чтобы молодёжь не разбежалась.Пожрать мы любим, ради этого и живём![]()
Ты офигела?!яга, поздравляю)

Я так ору, выше гор)) Тося, с праздником тебяТы офигела?!![]()
)Спасибо Лен. А как ты в горах оказалась? Ты от туда родом? Ты что этот?Я так ору, выше гор)) Тося, с праздником тебя)
Спасибо, Виктор!
Черные глаза))Спасибо Лен. А как ты в горах оказалась? Ты от туда родом? Ты что этот? Посмотреть вложение 1096426
Я не могу в себя прийти, дом отжали, нас всего ничего, одна имя боялась произнести. А теперь я королеву включила) кто напишет в личку, не отвечуСпасибо, Виктор!
Не поняла? Про дом поняла, больше ничего не поняла(Я не могу в себя прийти, дом отжали, нас всего ничего, одна имя боялась произнести. А теперь я королеву включила) кто напишет в личку, не отвечу
Я не могу в себя прийти, дом отжали, нас всего ничего, одна имя боялась произнести. А теперь я королеву включила) кто напишет в личку, не отвечу

Чего плачешь?это про врагов
Здарова...

С добрым утром, Тосик!!!Всем доброе утро!!

Здарова мал...Здарова...![]()
Привет, вел...Здарова мал...