Селена13
Создатель
Мне другое напоминает биг босс, почемуто с гамбургером асоциацииНачальники при высоких должностях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне другое напоминает биг босс, почемуто с гамбургером асоциацииНачальники при высоких должностях?
Так ну где все, и водяра ваша забористая? Баня готова
Я сейчас в настоящую в реале иду)) вообще как утром из дома ушел, только сейчас вернулся и сразу в баню.Я заметила, что как только звучит слово "баня" то остаются только девочки![]()
Добрый! Какая ты умничка! А я пятую точку от дивана сегодня не могу отлепить... Но..зато сегодня у меня первый бездымный день✌Вечер добрый)в общем хочу поделиться своими достижениями,не приняла я вашего предложения сегодня последнюю сигарету курим и все,не курим)))мне не было времени об этом думать,т к ходила в лес,покорила гору,не эверест конечно,и даже не фудзияма,но все же)
Главное чтоб на деле пригодилась, а там хоть орех, хоть персик, хоть апельсин))) ой, что это я говорю, разошелся..))Все хотят попу, как орехПосмотреть вложение 1096745
Вечер добрый)в общем хочу поделиться своими достижениями,не приняла я вашего предложения сегодня последнюю сигарету курим и все,не курим)))мне не было времени об этом думать,т к ходила в лес,покорила гору,не эверест конечно,и даже не фудзияма,но все же)

Я пока спокойная))) Но у меня нет почему-то психов никогда...я наоборот спокойная становлюсь. Все мы разные. Молодец,что купила таблетки,вот пей и успокаивайся))))Отлично мы погуляли. И я купила успокоительное ? Поняла еще вчера, что стала неадекватная, но думала пройдет. На детей срываюсь, а мужу досталось больше всего. С ними вообще не разговариваю нормальным тоном ? Купила какой-то стрессовит с магне и витамином в6. Еще и муж устал видимо от моих психов. Говорит - ну ты же хотела просто реже курить, может пойдёшь покуришь и успокоишься?? Потом узнал, что я не курю 2 суток и сказал - ну ладно уж, тогда не кури...
Каждому свое?Мне другое напоминает биг босс, почемуто с гамбургером асоциации
Калигулу?Добрый вечер. Кто может похвастаться снежной погодой? У нас целый день проливной дождь. Тоска.... Какую б.киношку сегодня посмотреть? Советуйте!!!
А почему именно этот?Калигулу?
Легко, хвастаюсь снегом. И вам забрасывают. Фильмом не знаю.Добрый вечер. Кто может похвастаться снежной погодой? У нас целый день проливной дождь. Тоска.... Какую б.киношку сегодня посмотреть? Советуйте!!!
Привет. Я от тебя чего то такого и ожидала. Недавно Игра Эндера пересматривала, Аватара, вообще от Фиксиков тащусь, но надоели. Я по такому короче заезжаю.Калигулу?
У меня прямо жёсткий пмс×100. Тут без таблеток никак просто.Я пока спокойная))) Но у меня нет почему-то психов никогда...я наоборот спокойная становлюсь. Все мы разные. Молодец,что купила таблетки,вот пей и успокаивайся))))
Легко, хвастаюсь снегом. И вам забрасывают. Фильмом не знаю. Посмотреть вложение 1096805
дети на санках кататься хотят.. Т я не прочь. А тут хоть каноэ приобретай.У нас снег идёт и тает сразу...слякоть и гадость... Собачья жизнь смотрела?Добрый вечер. Кто может похвастаться снежной погодой? У нас целый день проливной дождь. Тоска.... Какую б.киношку сегодня посмотреть? Советуйте!!!
Аватар любимый фильм дочери....до дыр просмотрели...если про фильм так можно сказать... ?Привет. Я от тебя чего то такого и ожидала. Недавно Игра Эндера пересматривала, Аватара, вообще от Фиксиков тащусь, но надоели. Я по такому короче заезжаю.
Ну к нам в гости приезжайте. И на плюшках и на коньках покатаемсядети на санках кататься хотят.. Т я не прочь. А тут хоть каноэ приобретай.