Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
У меня до семи чашек в день доходило. Нельзя так, знаю.Я никогда не пробовала так. Кофе у меня редкость, когда вообще рубит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня до семи чашек в день доходило. Нельзя так, знаю.Я никогда не пробовала так. Кофе у меня редкость, когда вообще рубит.
У меня давление падает до 90У меня до семи чашек в день доходило. Нельзя так, знаю.
Раньше пила Афобазол, сильно тупила от него. Сейчас Тенотен, отлично, не туплю, семья рада, истерик у меня нет. Но и не в танке. Средненько.Мне вчера муж сказал, что если через неделю ко мне не вернется адекватность, то он сам заставит меня закурить)))) Что можно еще подключить из успокоительных, но чтобы при вождении не мешало?
Такая же радость, вечно низкое))У меня давление падает до 90
Поздоровалась с тобой, побегу дела делать)Мне так такого солнышка не прислала
Доброе, Викуль! ?Тосечка на подходе) Доброе утро, ТосьПоздоровалась с тобой, побегу дела делать)
спасибо. надо самой попить, да и детям заодно подавать)))Раньше пила Афобазол, сильно тупила от него. Сейчас Тенотен, отлично, не туплю, семья рада, истерик у меня нет. Но и не в танке. Средненько.
Привет) полегче?Доброе, Викуль! ?
Вова, привет! А как такую линеечку сделать?Мне так такого солнышка не прислала![]()
Привет. Внизу цвет шрифта поменяйВова, привет! А как такую линеечку сделать?
Привет. Полегче, но нытье все равно естьПривет) полегче?
Ой спасибо тебе Ленусик что и про меня не забыла.

Все хорошо)))Ой спасибо тебе Ленусик что и про меня не забыла.Если бы я тебе не непомнил то фиг быи тебе доброе утро![]()
Не хочешь сегодня новый год отметить?)Привет. Полегче, но нытье все равно есть