Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Мой карандаш всегда готовготовь карандаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой карандаш всегда готовготовь карандаш
Записываю - приветы от @Мамы ДмитрияНеси приветы
Видать вы и так нашиВидать мы и так здоровые

Это какое-то недоразумение....Галя, а что у тебя счётчик стоит на 2 дня. Это что?

Приветик, Галя!Привет Саш! Меня Галя зовут! А "бездымные ходоки" как тебе название???
Удачи тебе) пиши, не забывай ) от нервов пьешь что-то?Привет. да всё нормально. Пью табекс. накаты бывают, но терпимо. Это точно моя последняя попытка.
Окончательная ты имеешь ввиду???Привет. да всё нормально. Пью табекс. накаты бывают, но терпимо. Это точно моя последняя попытка.
Кто прошёл, а кто ещё в самом начале пути, а кто ещё не начинал. Три месяца мы примерно все одинаково дуркаватые, только каждый с своим уклоном.Успокойся. Мы все через это прошли, я если честно прикусывала подушку и рыдала. Сейчас думаю, а чего плакала и не понимаю.
Насчет таблетк, мне простой пустырник хорошо помог.
Что значит не забывай! Она с нами в команде вроде!!!Удачи тебе) пиши, не забывай ) от нервов пьешь что-то?

Что значит не забывай! Она с нами в команде вроде!!!![]()

Да? Я просто ее давно не видела)Что значит не забывай! Она с нами в команде вроде!!!![]()
У меня работа такая. что без них никак. Если сильно невмоготу, пью по 1 фенибутУдачи тебе) пиши, не забывай ) от нервов пьешь что-то?
Да, тяжело очень там. Я тебя понимаю.У меня работа такая. что без них никак. Если сильно невмоготу, пью по 1 фенибут
Вам лишь бы ржать!!! Никакой серьёзности!!!!

Почему? мы ещё и жрать любимВам лишь бы ржать!!! Никакой серьёзности!!!!![]()

Оляшка привет! Твоя последняя попытка будет, когда ты не прокуришь год. У тебя уже 10 дней, ненамного меньше чем у меняПривет. да всё нормально. Пью табекс. накаты бывают, но терпимо. Это точно моя последняя попытка.