Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так так так. Вижу поели, а теперь ТАН ЦЕ ВАТЬ
Ну если как кое кто(не будем показывать пальцем) об'елись. То может. А так ничего страшногоА плохо не станет?)
Ой я не могу. Ну еще в песочницу позови, там как раз песка не видно, который сыпетьсяДавай покатаемся лучше
Посмотреть вложение 1097986

Ещё скажи труха сыплется как с пня.Ой я не могу. Ну еще в песочницу позови, там как раз песка не видно, который сыпеться![]()
Ой я не могу. Ну еще в песочницу позови, там как раз песка не видно, который сыпеться![]()
и ржу, и злюсь одновременноЕщё скажи труха сыплется как с пня.
Ещё скажи труха сыплется как с пня.
Конечно. У тебя все есть, весь набор - лыжи, дед, конь, сани))) даже снег. Кстати у меня его море стало.Это Вовка потому что снега у вас нет, ах да лыж у тебя тоже нет. Вот и остается только смеятся
И пень трухлявыйКонечно. У тебя все есть, весь набор - лыжи, дед, конь, сани))) даже снег. Кстати у меня его море стало.
Че она, деда с конем завела??Конечно. У тебя все есть, весь набор - лыжи, дед, конь, сани))) даже снег. Кстати у меня его море стало.
С сучкомИ пень трухлявый
У неё конь в погребе живёт, даже не говорит для чего.Че она, деда с конем завела??
Чем могла, тем поделилась.Конечно. У тебя все есть, весь набор - лыжи, дед, конь, сани))) даже снег. Кстати у меня его море стало.

Мы ей задарили в то время. Держит в погребе, встает с петухами, чтоб без палева прикормить)Че она, деда с конем завела??