@Диогенес и @Махоуниblunt ,ребятки добрый вечер..Я и @Вован 509 -ваши наставники.Мы и ребята из нашей команды рады,что вы с нами.Расскажите о себе
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проголодались?)Я тоже
Пойду щас в магазин за беляшамиПроголодались?)
Неа?Проголодались?)
На меня возьми, деньги как понимаешь тоже при встречеПойду щас в магазин за беляшами
На беляшово- пельменной диете??Пойду щас в магазин за беляшами
Иногда?На беляшово- пельменной диете??
Ананасов мне захвати, в моих магазинах закончились. Консервированные не такие ароматные.Пойду щас в магазин за беляшами
И там и там тесто с фаршем ?но подача дыаааИногда?
Ща назаказывают, не унесёшьИногда?
Зря говорил, что в магазин идёшь)
Через дорогу Радуга и Хит , где там устоишьИ там и там тесто с фаршем ?но подача дыааа
Жень,я очень рада тебя видеть .И очень рада тебя видеть именно в нашей командеЗдравствуйте мои дорогие. Я медленными но верными шагами иду к вам. Знакомые люди в команде я рад вас видеть.
Звёзды так сложились ) я тоже очень рад вас видеть.Жень,я очень рада тебя видеть .И очень рада тебя видеть именно в нашей коман
Привет, Жень! Опять почти вся семья на месте!Здравствуйте мои дорогие. Я медленными но верными шагами иду к вам. Знакомые люди в команде я рад вас видеть.