Ребят @Евгений Забайрацкий Женя! @Анатолий75 Толя! Очень рада вас видеть в наших рядах!!! Как вам название "Весёлые бубенцы" ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с мужем не поругалась это уже маленькая победа.Привет, бубенцы!? Я не теряюсь, ужин приготовила, всех покормила, с мужем НЕ поругалась ☝
Иди я тебя расцелую????тогда уж лучше бубенцами))))
С бубенцами ассоциация. @Dimon_73 Дима точно узнает, кто написалРебят @Евгений Забайрацкий Женя! @Анатолий75 Толя! Очень рада вас видеть в наших рядах!!! Как вам название "Весёлые бубенцы" ???

Я не поняла это плохо или хорошо?)С бубенцами ассоциация. @Dimon_73 Дима точно узнает, кто написал
Звенели бубенцы, и кони в жарком мыле
Тачанку понесли навстречу целине
Тебя, мой бедный друг,
В тот вечер ослепили два черных фонаря под выбитым пенсне.
Там шла борьба за смерть, они дрались за место
И право наблевать за свадебным столом.
Спеша стать сразу всем, насилуя невесту,
Стреляли наугад и лезли напролом.
Точно, я тут страниц 40 назад эту цитату приводил. Петербуржская свадьба. Башлачёв.С бубенцами ассоциация. @Dimon_73 Дима точно узнает, кто написал
Звенели бубенцы, и кони в жарком мыле
Тачанку понесли навстречу целине
Тебя, мой бедный друг,
В тот вечер ослепили два черных фонаря под выбитым пенсне.
Там шла борьба за смерть, они дрались за место
И право наблевать за свадебным столом.
Спеша стать сразу всем, насилуя невесту,
Стреляли наугад и лезли напролом.
Привет))) мы тут все на ты)Ого, снова я ! Ура! Еще раз всем привет! ☺ Меня зовут Ирина. Стаж курегия 20 лет. Пачка в день. 4 попытки бросить курить за последние 2 года ( табекс, иглоукалывание, кодирование, психотерапевт). Срок --1-2 месяца максимум. Просто по истечению этого времени хочется еще больше курить, чем в первые дни отказа. Вот
Ну вот я после 37 и пойду с вами.Жди меняРаздевалку уже открыли, По-моему 27января,как 37 сотка кончится
И я с вами пойдуКонечно пошлите. Вон ребята с Элиты все по моему идут. Молодцы
Привет всем. Меня зовут Таня. Стаж курения лет 17. Попыток бросить очень много...Дольше всего без сигарет продержалась три месяца. Бросала с помощью А. Кара и Табекса. Срывы - не хватало своей палочки выручалочки при стрессе , скуке, напряжении и т д.Встречайте пополнение: @Tiki-Tak! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Танечка! Добро пожаловать!Привет всем. Меня зовут Таня. Стаж курения лет 17. Попыток бросить очень много...Дольше всего без сигарет продержалась три месяца. Бросала с помощью А. Кара и Табекса. Срывы - не хватало своей палочки выручалочки при стрессе , скуке, напряжении и т д.
Название понравилось " Твоё время"
Танечка,добро пожаловать.Вверху голосовалка,проголосуй,пожалуйста, за понравившееся название. 3 месяца-это огромный срок.Вот смогла же.Думаю,нет , почему-то уверена,все у тебя получитсяПривет всем. Меня зовут Таня. Стаж курения лет 17. Попыток бросить очень много...Дольше всего без сигарет продержалась три месяца. Бросала с помощью А. Кара и Табекса. Срывы - не хватало своей палочки выручалочки при стрессе , скуке, напряжении и т д.
Название понравилось " Твоё время"