tosya
Пророк
Завтра у тебя 2 месяца, а сегодня 60 дней. Так что два дня гуляем?Спасибо Тосенька.?По дням я ждала завтра. 14.01.Спасибо, моя хорошая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра у тебя 2 месяца, а сегодня 60 дней. Так что два дня гуляем?Спасибо Тосенька.?По дням я ждала завтра. 14.01.Спасибо, моя хорошая
Все увидела. Спокойной ночи, моя девочка?Ну ведь мертвого уговоришь!!!! Всё я спать!!!![]()
Ну так назвать можно по разному - главное суть? Сказать напрямую, что должно быть железным...?))))
напрямую не надо.Позвоните ей@beumide, Викуль, тебе одеяло ку приготовила. А то тебе одной в гиенах холодно наверно. Укройся. А если совсем невмоготу будет, знай, мы тебя всегда ждемПосмотреть вложение 1098414
Куда? Зачем?Позвоните ей

БубенцамиКуда? Зачем?![]()
Ё моё забыла. Ладно позже носки тёплые понесу, и позвонюБубенцами
Какой звук приятный, убаюкиваетДилинь дилинь
Поставь на будильник?Какой звук приятный, убаюкивает
Поставь на будильник?

У него бубен естьА кстати где у нас Серёга @Волшебник ?
Спешу обнять тебя, заботливая ты моя))@beumide, Викуль, тебе одеяло ку приготовила. А то тебе одной в гиенах холодно наверно. Укройся. А если совсем невмоготу будет, знай, мы тебя всегда ждемПосмотреть вложение 1098414
Занят, работает до сих пор.А кстати где у нас Серёга @Волшебник ?
Он на мой бубен +1 не поставилУ него бубен есть
Ой ё моёСпешу обнять тебя, заботливая ты моя))
Посмотреть вложение 1098417
ты чтож творишь? Я к тебе со всей душойКроме Серёжи никто мой номер не знает.Позвоните ей
Завтра у тебя 2 месяца, а сегодня 60 дней. Так что два дня гуляем?