Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ёжик?Псевдо кто-то )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёжик?Псевдо кто-то )
нуууу))) пятница и суббота по бутылочке винишка. И еще раза 3 из остальных 5 дней - то немного пива, то немного виски с колой. Но 5-6 дней в неделю пить это перебор.умница, а часто ли закладывала?
Ох уж это современное исскуствоПсевдо кто-то )
Ежиком и не пахнетЁжик?

Офуфеть...нуууу))) пятница и суббота по бутылочке винишка. И еще раза 3 из остальных 5 дней - то немного пива, то немного виски с колой. Но 5-6 дней в неделю пить это перебор.
ну как бы да,для девочки так вообще фатально в плане продолжения родануууу))) пятница и суббота по бутылочке винишка. И еще раза 3 из остальных 5 дней - то немного пива, то немного виски с колой. Но 5-6 дней в неделю пить это перебор.
Срочно в марафон. Я пил раза три-четыре в году , и то в марафон пошёл.нуууу))) пятница и суббота по бутылочке винишка. И еще раза 3 из остальных 5 дней - то немного пива, то немного виски с колой. Но 5-6 дней в неделю пить это перебор.
Чудо дезодорант спасает?Ежиком и не пахнет![]()
Билан в пальтоПсевдо кто-то )

И кто?
если один раз не продолжался пару недель, то не совсем ясна цель. раз в три месяца выпил и забыл.Я пил раза три-четыре в году

заселяться в домики?гоу на тнт
А меня кофе спасает. Вот, кофе глушу тоже литрамименя пиво столько раз спасало от накатов... и не вспомнить. то есть у меня наоборот. без пива бы точно сорвался. а теперь всё хорошо.

Да ладно..Срочно в марафон. Я пил раза три-четыре в году , и то в марафон пошёл.
пожалуй, что я никогда не пью 2 напитка, так как вот не нравится вовсе. это кофе и виски.А меня кофе спасает. Вот, кофе глушу тоже литрами![]()
Больше двух дней в подряд вообще ни когда не пил. Когда бросил курить, там день рождения был не загорами, от греха подальше ришил в марафон лучше, знаю что если выпью то закурю обязательно.если один раз не продолжался пару недель, то не совсем ясна цель. раз в три месяца выпил и забыл.
Всем привет!Встречайте пополнение: @Волк-некуряха! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
тогда всё правильно сделал!знаю что если выпью то закурю обязательно.