Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Стараюсь, Лёш)Умница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь, Лёш)Умница
слово-то какое интересное.....загадочноеВсё,при каждой встрече буду спрашивать ,планила?
я себе напоминалку повешу на холодильник 
Привет,спасибо Лидочка.Ищу себя называется.Ещё бы понять про какую ты именно.Как сама?@МамаДмитрия, Натали, привет! Ты шикарна Посмотреть вложение 1098916
Заметано?слово-то какое интересное.....загадочноея себе напоминалку повешу на холодильник
![]()
Мамуль ,авку сменила ,вкуснячая?Привет,спасибо Лидочка.Ищу себя называется.Ещё бы понять про какую ты именно.Как сама?
И вы мама шикарны стали...Привет,спасибо Лидочка.Ищу себя называется.Ещё бы понять про какую ты именно.Как сама?
Да рано ешчо?И вы мама шикарны стали...
Весна?
Привет Сашуль,как делишки?Что новенького?Всем приветули![]()
Паша,что значит стали??????И вы мама шикарны стали...
Весна?
Оля, я в сотке до 29-го, буду в гости заходить к Вам. А..ты в этой взлётке участвуешь?
Пардонне, вы шикарны...Привет Сашуль,как делишки?Что новенького?
Паша,что значит стали??????
Тот цвет тебе лучше?Привет Сашуль,как делишки?Что новенького?
Там такая... Такая..Тот цвет тебе лучше?
Тот,это который потемнее?Тот цвет тебе лучше?
Лида, я летом после сезона Бешеной сушки 2 минуты в планке стояла. А до этого и слова такого не знала. А когда узнала - 5 секунд был максимум мой)))) Все только после регулярных тренировок))@Metallic, Леша, приучи делать планку. 3 подхода по 30 секунд, я на больше пока не могу , но буду стараться)
Наташ, я не успеваю за твоими поисками себя))) Мне кажется ты везде - супер!Привет Сашуль,как делишки?Что новенького?
Я не успеваю за тобой следить? ты хочешь реальную аву поставить?Привет,спасибо Лидочка.Ищу себя называется.Ещё бы понять про какую ты именно.Как сама?
с таким физруком, мы все спортом займёмсяЯ много раз физручил ,загоняю так ,что на дзынь - дзынь сил не будет?
я могу секунд 30 простоятьЛида, я летом после сезона Бешеной сушки 2 минуты в планке стояла. А до этого и слова такого не знала. А когда узнала - 5 секунд был максимум мой)))) Все только после регулярных тренировок))
Класс! У нас физрук будет))
я силач