Даже я, последняя пришедшая к вам в группу, успела тебя полюбитьКак я всех вас люблю!!!![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже я, последняя пришедшая к вам в группу, успела тебя полюбитьКак я всех вас люблю!!!![]()
![]()
![]()

Ясно. Завтра пятый. Жду пушистика)Ща самое сложное. Я рассказывал про спазмолитики. Вот день на пятый и пришёл ко мне пушистый зверёк...
Серёж, тинотен подействовал?)))Как я всех вас люблю!!!![]()
![]()
![]()
Можно щепотку соли с заклинанием дать, чтобы отвадить, булки сожмутся как следует.Да под любым предлогом. Что нибудь спросить, посмотреть, морковку стрельнуть и т.д.и т.п.
Давненько, уже отходитСерёж, тинотен подействовал?)))
Это вот чисто соседские отношения времён СССР. Пусть звонит или пишет ватсапДа под любым предлогом. Что нибудь спросить, посмотреть, морковку стрельнуть и т.д.и т.п.
, давно дружите?Почему последняя? Ты дверь за собой закрыла? Больше никого не будет?Даже я, последняя пришедшая к вам в группу, успела тебя полюбить![]()
![]()

Стакан солиМожно щепотку соли с заклинанием дать, чтобы отвадить, булки сожмутся как следует.

В ней 120 кг живого веса. Не надо! Она задавит? Я похожу тихонечко.Вали соседку!![]()
Помощь нужна? Я сейчас могу, мне очень нужно кого-то![]()
Всё, начинается на ночь глядяПочему последняя? Ты дверь за собой закрыла? Больше никого не будет?![]()

Ну к гномам я последняя примкнула, потом Вика пришлаПочему последняя? Ты дверь за собой закрыла? Больше никого не будет?![]()

Так пока не началось, я спать через 5 минутВсё, начинается на ночь глядя
![]()

Сосед -"друг" задолбал походами ко мне, я ему вручил щепотку соли, заклинание в глаза ему произнёс. Он думал я шучу, пока не попробовал на вкус, что в натуре соль. Больше не приходил, только в окошко выглядывает и здоровается, а в подъезд больше ни ни.Стакан соли![]()
Вряд ли) Это от души сказано)Серёж, тинотен подействовал?)))
Прибить бы кого-нить
А Ируне вон соседку жалко, не соглашается на мою помощь
Первый заход?Так пока не началось, я спать через 5 минут![]()
Так ты только начала пить. А Серж на нем давно сидит.Вряд ли) Это от души сказано)
Я столько же употребила, как и он. На меня иначе действуетПрибить бы кого-нить
А Ируне вон соседку жалко, не соглашается на мою помощь
![]()
А у нас, при ремонте, забыли проложить провод для звонка. Снаружи звонок есть (кнопка), а внутри от него провода нет.Ага. Если муж дома, он ответит, что я ушла. А днем, когда она знает, что я одна -- стараюсь ходить потише. Что бы думала, что я опять отсутствую ?? Она прямо подо мной живет. Надоела, честно, хуже горькой редьки. Я потом себя больной, лишенной радости жизни чувствую.