Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Плед, вчера) Тосин.У нас что-то пропало?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плед, вчера) Тосин.У нас что-то пропало?))))
Мы откуда знаем, может там другая женщина, при которой стесняешься курить?Ну возможно ты и прав,но как понять в чём проблема? На работе я тоже не курю,но её там нет(жены ?)
Я когда долго дома сижу,то желание покурить появляется и ищу предлог пойти на улицу (для себя ищу) выхожу и курю, в этом тоже проблемаПри жене и детях не куришь, но ощущаешь себя обделённым. Не курить для тебя не проблема. Дом, работа - не куришь. Но, когда ты один выходишь из дома, то надо курнуть. Значит для тебя тяжело одиночество. Ты его закуриваешь. Если жена тебе даст нормальную любовь на расстоянии, ты будешь чувствовать, что не одинок, выйдя из дома по делам, то и сигарета пропадёт. Даже таблетки не нужны, нужно включить голову и понять, откуда проблема...
Дим, ты вообще не прав. Глупость какая тоПри жене и детях не куришь, но ощущаешь себя обделённым. Не курить для тебя не проблема. Дом, работа - не куришь. Но, когда ты один выходишь из дома, то надо курнуть. Значит для тебя тяжело одиночество. Ты его закуриваешь. Если жена тебе даст нормальную любовь на расстоянии, ты будешь чувствовать, что не одинок, выйдя из дома по делам, то и сигарета пропадёт. Даже таблетки не нужны, нужно включить голову и понять, откуда проблема...
Другой нет, это точно)Мы откуда знаем, может там другая женщина, при которой стесняешься курить?
Полно! Тебе надо?А у нас тут холостые мужчины имеются?)
Если бы знал причину,то сразу бы понял от куда ноги растут, а так , понять не могу свою голову ,что не так. Почему на работе не курю,дома тоже, а вот свежий воздух так и манитМы откуда знаем, может там другая женщина, при которой стесняешься курить?
Дима,я не рекомендую и не разрешаю тебе разговаривать так с ребятами.Что значит поменяй жену?Если у тебя так легко получается их менять,то это не значит,что это норма и надо это делать. @Aleks-ndr я прошу у тебя прощение за резкое мнение нашего товарища.Прошу отнестись с пониманием.Я извиняюсь, может это просто дурная голова рукам покоя не даёт? Дом, работа, дети - нет проблем. Это не зависимость, это разгильдяйство. Имхо. Можешь не курить, но куришь, когда себя жалеешь. Поменяй жену, чтоб не было одиночества. Она тебе чего-то не додаёт.
Извини за резкий отзыв, но суть в этом.
Надеюсь, что жена не курит.Ну возможно ты и прав,но как понять в чём проблема? На работе я тоже не курю,но её там нет(жены ?)
А у нас тут холостые мужчины имеются?)
Чё, серьёзно полно?Полно! Тебе надо?

надо, сколько есть? всех возьмуПолно! Тебе надо?

Этот как его, триггерЕсли бы знал причину,то сразу бы понял от куда ноги растут, а так , понять не могу свою голову ,что не так. Почему на работе не курю,дома тоже, а вот свежий воздух так и манит
пополам, договорились?Чё, серьёзно полно?![]()
Я не знаю.Чё, серьёзно полно?![]()
Конечно нет, но надо девочку приободрить.Чё, серьёзно полно?![]()
А я везде как паровоз курила. Триггеров полна голова. Работать и работать с ними.Если бы знал причину,то сразу бы понял от куда ноги растут, а так , понять не могу свою голову ,что не так. Почему на работе не курю,дома тоже, а вот свежий воздух так и манит
А все то зачем?надо, сколько есть? всех возьму![]()
Не нашёл смайлика, показывающего тебе язык)))) смайлик текстовый тоже канает,)Дим, ты вообще не прав. Глупость какая то