Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена @Магия сейчас детей в школу отвозил, слышал по радио твоего любимку, если не знать, что он там аытворяет в клипе и как выглядит, то я даже подпевал ему немного))) ну и благодаря тебе, знаю почти все слова наизусть)
парень он талантливый)) очень нравятся мне такие танцы) глядишь и затанцуешь
Все живы-здоровы вроде быНу вы болтать мастера!!! Даже не берусь уже всё читать....
Так вкрации всё норм???
Ох,Ленка!!! Не разу клип до конца не смотрела...тошнить начинает и выключаю....а теперь-то интересно!!! Чего у него там за движения....парень он талантливый)) очень нравятся мне такие танцы) глядишь и затанцуешь
![]()

Ну вы болтать мастера!!! Даже не берусь уже всё читать....
Так вкрации всё норм???
Не читайте,все норм.Доброе утро,девочкиА я и не читала, долго))
Привет Викусик!
Я привыкла по 5 часов спать...высыпаюсь уже. Хотя конечно для здоровья не айс... 
Если судить по причёске, то спала

Ой...а я прям и не знаю как уж зазвучать....на вибрации пока...вжж...вжжж...Ой,забыла.Дзынь-дзынь

Во-во , я так всегда лежу, а под утро встаю чую недосып, наступает ночь - включается актив.
Такая же...)Привет Викусик!Я привыкла по 5 часов спать...высыпаюсь уже. Хотя конечно для здоровья не айс...
![]()
Не факт...могла просто ворочаться...Если судить по причёске, то спала![]()

Пока прекрасно...Настроение отпад!)))Такая же...)
Как ты сегодня, Галюнь?
У меня продолжение вчерашнего дняПока прекрасно...Настроение отпад!)))
А ты?

Я сегодня прям счастье испытываю,что не кур-кур...голову намыла...свежесть и чистота...кайф!!! Ищи радость в себе)))У меня продолжение вчерашнего дня![]()
Есть кто рядом?