Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Это ты сейчас ругнулась так?Омайгарабл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты сейчас ругнулась так?Омайгарабл
Все вместе )Это ты сейчас ругнулась так?
Ну я же на работе всё-таки.@Вован 509 , а ты чего весь такой? Занятой? )
Олечка,доброе утро.Наши бубенцы по другому и выглядят.Это нас сосед подарками задаривает.Прошёл с нами не одну взлетку,теперь скучает.Родными стали,почтимне казалось, наши бубенцы должны выглядеть как-то по-другому![]()
Наташечка, привет! Мне кажется, нужно провести конкурс на лучшую аватарку нашей команды))) И принимать к конкурсу фото с разными бубенцамиОлечка,доброе утро.Наши бубенцы по другому и выглядит.Это нас сосед подарками задаривает.Прошёл с нами не одну взлетку,теперь скучает.Родными стали,почти

Не ты один, делаешь видНу я же на работе всё-таки.
За меня Ира мою работу ни кто не придёт и не сделает. Просто откладываю её всё дальше и дальше, если что-то срочное то приходится уже делать.Не ты один, делаешь вид
Что-то песен с утра нет)))Не ты один, делаешь вид
Не факт...времени нет совсем...Галя, а ты нам лого нарисуешь?
Не узнаю вас в гриме))) шучу) мистер серьезность)За меня Ира мою работу ни кто не придёт и не сделает. Просто откладываю её всё дальше и дальше, если что-то срочное то приходится уже делать.
Галюсь, плиз))) вечерочком перед сном.Не факт...времени нет совсем...
Самое главное не с живымиНаташечка, привет! Мне кажется, нужно провести конкурс на лучшую аватарку нашей команды))) И принимать к конкурсу фото с разными бубенцами![]()
![]()
![]()

Лен,я имела ввиду,знаем мы,что скрывается под тем сияниемЗнаем мы, что мы![]()
Тогда мне еще смешнееЛен,я имела ввиду,знаем мы,что скрывается под тем сиянием

Я как раз и попал в него. Это форум, с помощью которого я бросил курить. Я СТАЛ СВОБОДЕН. Я ЖИЗНЬ ПОЛЮБИЛ. Остальное мне до бубенчиков.У каждого свой бубенец))) ты в ее не попал, тут не угадать )
Да какая там Ленка серьезность, опять вот залип с вами, но сегодня можно и расслабиться. Вчера хорошо поработал, домой работу брал.Не узнаю вас в гриме))) шучу) мистер серьезность)
Привет Серёж, будут обязательно! С танцами, песнями и баяном будем отмечать.поминики с танцами будут? или так, молча помянем и дальше жить?

Витя, успокойся) во всем что-то стал негатив видеть, даже в позитиве.Я как раз и попал в него. Это форум, с помощью которого я бросил курить. Я СТАЛ СВОБОДЕН. Я ЖИЗНЬ ПОЛЮБИЛ. Остальное мне до бубенчиков.
Оля,нам набросают несколько лого.И мы выберем себеНаташечка, привет! Мне кажется, нужно провести конкурс на лучшую аватарку нашей команды))) И принимать к конкурсу фото с разными бубенцами![]()
![]()
![]()
Где это я негатив вижу? Я вообще на седьмом небе.Витя, успокойся) во всем что-то стал негатив видеть, даже в позитиве.