- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Ну вот и славно)))Где это я негатив вижу. Я вообще на седьмом небе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и славно)))Где это я негатив вижу. Я вообще на седьмом небе.
Эт он так жизнь любитВитя, успокойся) во всем что-то стал негатив видеть, даже в позитиве.

Посмотреть вложение 1099431
Единственное, что выдает яндекс)))
Ну а что сразу яндекс, имеется в волшебном сундучке всё что надо, че хочешь смастеримУ каждого свой бубенец))) ты в ее не попал, тут не угадать )
Прошу внести в программу колокола, бубенцы и ладно, гулять так гулять, колокольчики тож туда жеПривет Серёж, будут обязательно! С танцами, песнями и баяном будем отмечать.![]()
Волшебная бубенцовая палочка готова!Ну а что сразу яндекс, имеется в волшебном сундучке всё что надо, че хочешь смастерим
Посмотреть вложение 1099442
Посмотреть вложение 1099444
А мне выдал кота с бубенцамиПосмотреть вложение 1099431
Единственное, что выдает яндекс)))

А мне бубенцы кота, но без котаА мне выдал кота с бубенцами![]()

Привет ,Олечка.Вижу,настрой отличный?Всем доброе утро, весёлые бубенцы!
![]()
Привет бубенец Оля!) Вижу с настроением всё отлично) Молодец!Всем доброе утро, весёлые бубенцы!
![]()
Опередила)))) Буквы быстрее набираешь, НаташПривет ,Олечка.Вижу,настрой отличный?

Я ж на работе,поэтому настрой и скорость рабочая.А ты тоже молодец,что ответилаОпередила)))) Буквы быстрее набираешь, Наташ![]()
Я не делала иголочки. Кто-то писал про них, помню, но не яНаташа @Kirichunn ,расскажи мне пожалуйста про иголочки.Сколько ты держалась после них.Была ли тяга?И как ты делала их ,в 1,2 или несколько сеансов?
Так и я работаю, сейчас подберем что нибудьЧто-то песен с утра нет)))
Я вчера прикидывала...пока не идет... попробую обязательно)))Галюсь, плиз))) вечерочком перед сном.
Привет ,Олечка.Вижу,настрой отличный?