tosya
Пророк
И это не обсуждается!!а вот это буду сам делать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это не обсуждается!!а вот это буду сам делать)
С чего это?Слушайте, это мы уже через 5 дней стартуем?! Ё моё боюсь не взлетим
Зал полонДа нет просто если в зале есть ещё люди то значит не плохо поешь, а если нет, то дело худо![]()
Да с того. Ведролет то наш малыш, к перегрузку не готов, а мы тут как кабаны все разожрались. Ох не знаюС чего это?

Тася,взлетаем через 4 дня.В понедельник 20.01.2020г. мы с @Вован 509 ждём вас на борту 20_2 .Взлет в 10.00 по МСК.Бубенцы,просьба не опаздыватьСлушайте, это мы уже через 5 дней стартуем?! Ё моё боюсь не взлетим
Слушайте, это мы уже через 5 дней стартуем?! Ё моё боюсь не взлетим
С чего это?
поддерживаю вопрос, Ведролет разогрет, есть еще один от Элен вертолет в запасе, всё будет нормальноДа с того. Ведролет то наш малыш, к перегрузку не готов, а мы тут как кабаны все разожрались. Ох не знаю![]()
Меня на борт загрузите, я в это время ещё спать буду)))Тася,взлетаем через 4 дня.В понедельник 20.01.2020г. мы с @Вован 509 ждём вас на борту 20_2 .Взлет в 10.00 по МСК.Бубенцы,просьба не опаздывать
Ой да @Глагоша 480,а не 490.Спасибо Тосенька???Натуль наверно 480. 490 ещё не было ?
А то скидывать на лету придётсяподдерживаю вопрос, Ведролет разогрет, есть еще один от Элен вертолет в запасе, всё будет нормально

у тебя Тось любительские есть, так что за штурвал пойдешьвертолет в запасе
Ложись с вечера на каталкуМеня на борт загрузите, я в это время ещё спать буду)))
Окейноу тебя Тось любительские есть, так что за штурвал пойдешь
Ты,Вик,уже не отвертишься.У тебя без вариантов.Не забудем,даже не мечтайМеня на борт загрузите, я в это время ещё спать буду)))
Затопчут))))Ложись с вечера на каталку
на руках понесу, зачем сразу каталку)Ложись с вечера на каталку
Значит в ведролете спиЗатопчут))))
Дык я выпрашиваю, чтоб не забылиТы,Вик,уже не отвертишься.У тебя без вариант ов.Не забудем,даже не мечтай
Без меня точно не взлетите)