tosya
Пророк
А может третий вариантВсё время задаюсь вопросом, что за крестик под хвостом у лисы, это мишень для стрельбы из лука, или через туда набили игрушку ватой и зашили..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может третий вариантВсё время задаюсь вопросом, что за крестик под хвостом у лисы, это мишень для стрельбы из лука, или через туда набили игрушку ватой и зашили..

Один раз...Попробуй пульни один раз
Один раз...
Как там в пословице знаменитой
Один раз.....
Не не эта?
Ты можешь вступать в разговор,когда тебе захочется.Если не интересует тема,можешь предлагать свои.....Это стеснение поначалу.В августе,в своей первой взлетке,мне поначалу вообще казалось,что меня игнорят..Потом всё изменилосьтогда я буду наблюдать, иногда встревать, в вашего позволения)))
Я есть хочу..)))Пошли потанцуем.
Мммм.. Сегодня ты выбираешь танецПошли потанцуем.
оль,мы про еду всегда.....ПочтиНу я так поняла, тут у нас повар появился)))
Давай про животных.оль,мы про еду всегда.....Почти
Вот обжора, хорошо, но потом потанцуемЯ есть хочу..)))
А ты Оля не любишь покушать?Ну я так поняла, тут у нас повар появился)))

Ушел...Вот обжора, хорошо, но потом потанцуемПосмотреть вложение 1100387
Сейчас себе говоришь: - Больше сегодня не курю, покурю завтра.выкурила последнюю сигарету в пачке в 13.30. В сумке лежит пачка запечатанная. Уже хочу подышать "обогощенным кислородом". И чем дальше, тем сильнее. Пока держусь.
пачку оставь на работе, а по пути купи в аптеке Табекс.выкурила последнюю сигарету в пачке в 13.30. В сумке лежит пачка запечатанная. Уже хочу подышать "обогощенным кислородом". И чем дальше, тем сильнее. Пока держусь.
А ты Оля не любишь покушать?![]()

На табекс денежку взяла сегодня.пачку оставь на работе, а по пути купи в аптеке Табекс.
ну и про Пузырики не забывай))))))
Ооо...
выкурила последнюю сигарету в пачке в 13.30. В сумке лежит пачка запечатанная. Уже хочу подышать "обогощенным кислородом". И чем дальше, тем сильнее. Пока держусь.