Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
И не спрашивай. Вот отдыхать уедут на неделю, там и не планируя обзаведутсяА вы планируете второго?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не спрашивай. Вот отдыхать уедут на неделю, там и не планируя обзаведутсяА вы планируете второго?

Явно)Есть коляски по 1.5 евро, кроватки по 1 евро. Это в тысячах. Явно не на такие)
Жена сначала говорила, чтоб собирал и складывал детские вещи, коляски, коврики, качели...А вы планируете второго?
Конечно, всегда найдётся куда с умом его деть.Викуль и мы рожали вторых ещё до мат капитала, незадолго.А сейчас недовольны,некуда деть мол.Его можно потратить на улучшение жид.площади,на обучение любого из ребёнка, на пенсионное накопление матери.У меня многие знакомые покупают новую жил площадь,большего метража,за счёт мат.капитала.Пусть он лучше будет,чем нет
У меня сотрудник часть ипотеки погасил мат капиталом.Викуль и мы рожали вторых ещё до мат капитала, незадолго.А сейчас недовольны,некуда деть мол.Его можно потратить на улучшение жид.площади,на обучение любого из ребёнка, на пенсионное накопление матери.У меня многие знакомые покупают новую жил площадь,большего метража,за счёт мат.капитала.Пусть он лучше будет,чем нет
А, ну лучше сразу отмучиться. Я вообще больше одного не хотела, вот и перерыв большой. Ну думала и драться не будут, а мелкий так его лупит.Жена сначала говорила, чтоб собирал и складывал детские вещи, коляски, коврики, качели...
Теперь говорит, чтоб продал хоть за копейки, но второго не родит. Если память только совсем не отшибёт ей)))
Два месяца туса по ночам...
Сегодня обсуждали. Не, мы за три недели к гинекологу успеем)))) нафиг надо))))И не спрашивай. Вот отдыхать уедут на неделю, там и не планируя обзаведутся![]()
О сколько страху малой на вас навёлСегодня обсуждали. Не, мы за три недели к гинекологу успеем)))) нафиг надо))))

Голый ангел с животными. Дома, на ПМЖ. Искусство.В музее был... Исскуство... Посмотреть вложение 1100414
Петушиный бой
И не говори и я категорически была против, до последнего крепиласьА, ну лучше сразу отмучиться. Я вообще больше одного не хотела, вот и перерыв большой. Ну думала и драться не будут, а мелкий так его лупит.
Сколько перерыв?А, ну лучше сразу отмучиться. Я вообще больше одного не хотела, вот и перерыв большой. Ну думала и драться не будут, а мелкий так его лупит.
Настаивали что ли?И не говори и я категорически была против, до последнего крепилась
Ой ,Дим,все мы так после первого ребёнка говоримЖена сначала говорила, чтоб собирал и складывал детские вещи, коляски, коврики, качели...
Теперь говорит, чтоб продал хоть за копейки, но второго не родит. Если память только совсем не отшибёт ей)))
Два месяца туса по ночам...
8,5Сколько перерыв?
Конечно, у нас такая жизнь была... Ездили по всему свету, гуляли, кино, покатушки по бездорожью,... И всё. Даже телевизор мы не смотрели с августа, когда у тёщи были пару недель. На нг в том числе.О сколько страху малой на вас навёл![]()
Да нет никто не настаивал. Как то само получилось, зато сейчас не представляю как можно по другому жить, так скучно нам жилось)))Настаивали что ли?
Да это ещё норм
Ну в основном так и делают.Или ещё своё продают и добавляют.Тем более,что в случае с жил.площадью и сроков выжидать не надоУ меня сотрудник часть ипотеки погасил мат капиталом.
У меня дочке почти 17,сыну только 6 исполнилось