Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Умеешь по губам читать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеешь по губам читать?
Давай типа караоке, будешь писать про что песня, а я буду петьУмеешь по губам читать?
Все говоришь Паш правильно,но если Наташа @Kirichunn не веган или вегетарианец,то и мясо надоЯ знаю...)))
1. То что раньше ела, организм не усваиваил....
А теперь поздравляю
Диетическое питанием надо, а не раздельное...
Утром кашка, яишенку, йогурт
Без хлеба мяса бутеров и прочего...
Чай...
В обед суп обязательно....
Яблоки...
Овощи....
Ой да ну тебя. Начинается давай так, давай эдок . Сам слушайДавай типа караоке, будешь писать про что песня, а я буду петь
@Ирина мандарина21 , время будет послушай. Что я кидаю, это все на флешке, включаю каждый день.

ну думаю еще все таки время есть у меня, до этого возрастаЭто ты про бороду?ну думаю еще все таки время есть у меня, до этого возраста

Доброе...Все говоришь Пал правильно,но если Наташа @Kirichunn не веган или вегетарианец,то и мясо надо
Нет, про пансионат для пожилыхЭто ты про бороду?![]()
Доброе утро...Доброе утро. Что-то не то с моим Стрессовитом. На детей ору за малейшее зависание над моим вопросом, спать ложусь всё раньше, а встаю всё хуже. Тут уже не докурения. До душа бы дойти прежде, чем уснуть...
Доброе утро))) все пройдет, и это тоже. Я стала вообще мало спать(( я так то каждый день ору, но у меня проблема есть, вообще не слушает.Доброе утро. Что-то не то с моим Стрессовитом. На детей ору за малейшее зависание над моим вопросом, спать ложусь всё раньше, а встаю всё хуже. Тут уже не докурения. До душа бы дойти прежде, чем уснуть...
Эээ...Доброе утро))) все пройдет, и это тоже. Я стала вообще мало спать(( я так то каждый день ору, но у меня проблема есть, вообще не слушает.
А ты знаешь походу толк в этом. Это как система минус 60Доброе...
Мясо, кроме куриного, индейки, кролика переваривается долго....
Поэтому утром когда нужна энергия, запуск процессов то лучше не надо...
Это как печку растапливать до 12 почти все процессы на энергию, после на пополнение и восстановление, неспешно и в "рабочем порядке"... .....
Как ты правильно все определяешь. А со мной что? Постояно улыбаюсь и расцеловать всех хочу? Думаешь так овсянка действует?Доброе утро...
Поздравляю... Вы выиграли в лотерею
...
Энергия... Переизбыток...
Меньше жрать, больше двигаться...
Что? Я сначала хорошо, а потом начинаются закидоны.Эээ...
Зачем орать...
Хотя иногда надо...
Знаешь, что самое страшное...?
Тоже нужно. Сама собираюсьДоброе утро, вашими молитвами...
Настроение специфическое..
Думаю может, в церковь пойти...
И что там сегодня?Тоже нужно. Сама собираюсь