Metallic
Форумный Йети
Че приперся ?на лбу написано?Котик не понял что происходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че приперся ?на лбу написано?Котик не понял что происходит?
Канеш ,по здоровью надо смотреть ,я люблю планки ?я их штук 10 разных делаюЭто для меня лучше, чем планка. Для моей спины, по крайней мере
ПопробуюУдали что-нибудь ещё и скачай клеан мастер... Потом отчистишь мусор и скачаешь нужное что удалила
А вообще я силовые люблю больше чем кардио.Канеш ,по здоровью надо смотреть ,я люблю планки ?я их штук 10 разных делаю
А помять кошака?Если есть еда и чист толчек то и приходить незачем?
Кардио очень люблю,всё надо любить дыааа?А вообще я силовые люблю больше чем кардио.
Это мазохизмом ещё называют))))))Нет, Дима. Это не просто сигареты. Это психология. Это повод гордится собой каждую минуту - вот они, но я сильней. Это то, почему я не боюсь табачных прилавков в магазине, не обхожу стороной. Почему меня не раздражают курящие люди даже сейчас. Это часть осознанного отказа. Я их не боюсь. Может быть большая часть меня не поймёт. Но это мой выбор. Я не бегу от них. Я работаю над собой. А что будет, если выкину их? А вот. 2016-й год. Я проиграю.
Спасибо! И что надо делать?Я поздравляю вас всех с назначением должностей.Рада представить вам нашего капитана @tosya .Его помошников: @Nika) и @beumide ..Всех поздравляю с официальным назначением.Надеюсь,мы с вами интересно и продуктивно поработаем.
Капитан - @tosya
Замы - @beumide , @Nika)
Пом.рефери - @Волк-некуряха
Дневниковед - @Mashuta , @SSG
Поисковый отряд - @Магия
Спасительный отряд - @Селена13 , @varvaras
Отряд позитива - @Kirichunn ,@ОксанаИванович , @Ненастье
Доброделы - @Свят , @Myxo
Астролог - @olka_pushok
Диджей - @PUIIIKA
Физрук - @Sashka89
Волшебник - @Волшебник
У меня на кардио дыхалка слабая. Но делала все, что тренер говорил, когда на фитнесс ходилаКардио очень люблю,всё надо любить дыааа?
Это офигительная сила воли. Если бы у меня были сиги в доступе, я бы давно сорвалась, как раньше и бывалоЭто мазохизмом ещё называют))))))
Ну да, кто силой воли, а кто и мазохизмом)Это мазохизмом ещё называют))))))
Как то такПосмотреть вложение 1102103летом с малым отжимались?
Мож пульс нагонят он тебе?тошнотики есть??У меня на кардио дыхалка слабая. Но делала все, что тренер говорил, когда на фитнесс ходила
Да нет вроде.Мож пульс нагонят он тебе?тошнотики есть??