Dimon_73
Самозабаненные
Позитифффф)))Я сыну так говорилаон предложил ещё бутылочку белого французского вина
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позитифффф)))Я сыну так говорилаон предложил ещё бутылочку белого французского вина
![]()
И тебя вылечимА у меня все успешно бросили, я последняя

Викуль,у Оли ник пишется англ.буквами,так она не услышит@Мухо Как ты? Отошла?
пора вводить ограничения на полную трехзначную симметричность606
Желаю...
Желаю...
Желаю...
У нас уже на улице рядом с крыльцом офиса не прокуришь, а у вас в кабинетахЯ так 2 раза срывалась, дом был просто нашпигован сигаретами. Зато в этот раз очень легко бросается. Тяжело только на работе, там все курят, многие в кабинете прямо

оууу, я тож думал русскимиВикуль,у Оли ник пишется англ.буквами,так она не услышит
И в норковой шубе, если чёПозитифффф)))

А что это за желания? Можно мне одно в честь сегодняшнего полуторамесячного некурения?пора вводить ограничения на полную трехзначную симметричность
согласовано утверждаю
да
нет
да
подпись печать

Думаешь меня это остановит?пора вводить ограничения на полную трехзначную симметричность
согласовано утверждаю
да
нет
да
подпись печать
О какВикуль,у Оли ник пишется англ.буквами,так она не услышит
Спасибки, Наташ! А то думаю ник такой интересный)А что это за желания? Можно мне одно в честь сегодняшнего полуторамесячного некурения?![]()
Крёстная фея, расскажи правила, вкратце, ты уже опытный боец-желайщик.Думаешь меня это остановит?
Да, вдруг в аду холодно, котлы остыли...И в норковой шубе, если чё![]()
Все можно, если очень хочется. Это вкратце.Крёстная фея, расскажи правила, вкратце, ты уже опытный боец-желайщик.
Дима ааа, про это я как то не подумалаДа, вдруг в аду холодно, котлы остыли...

Мы ж просто звезды!!!@Kirichunn, Натаха рядушком с тобой идём - 43 дня))))
А что это за желания? Можно мне одно в честь сегодняшнего полуторамесячного некурения?![]()
Круты девчонки@Kirichunn, Натаха рядушком с тобой идём - 43 дня))))

Леха сказал, там нормально, тепло, хомяки ползаютДа, вдруг в аду холодно, котлы остыли...
Мы ж просто звезды!!!