Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на следующий год собирайся, поедем туда, на "рыбалку", без жён, и без детей.Посмотреть вложение 1102268
Это БАО. Большое Алматинское Озеро. Я там был много раз. Красота неимоверная. Из этого озера водозабор города.
Привет Зоя, настроение воскресноутрешное! как у тебя?Доброе утро мои хорошие! Как настроение?![]()
хорошо только проснулась) пью кофе , думаю что приготовить вкусненького)Привет Зоя, настроение воскресноутрешное! как у тебя?
Ведролет то как? летает еще?)Привет Зоя, настроение воскресноутрешное! как у тебя?
хорошо только проснулась) пью кофе , думаю что приготовить вкусненького)
я уже все дела сделал, теперь читаю, пока все спят)Ведролет то как? летает еще?)
Вот это повезло) я тоже обожаю время когда все спят, в этом у нас идеальная семья ,мои все совы) поэтому мои законные полчаса с утра без никто у меня всегда есть) а уж в выходные тем более их не будить так полдня проспятя уже все дела сделал, теперь читаю, пока все спят)
ведролет летает, еще как летает) недавно жпс-навигатор спецкор подарила, установили, теперь не промахиваемся, правильным курсом всегда идём)
Привет Зоя! Да что-то совсем без настроения сегодня...может не проснулась исчо, попозже разгуляюсь)))@Nika) Привет моя хорошая, как дела?
оно бывает, ты пьешь что нибудь типо пустырника?Привет Зоя! Да что-то совсем без настроения сегодня...может не проснулась исчо, попозже разгуляюсь)))
не грусти моя хорошаяПривет Зоя! Да что-то совсем без настроения сегодня...может не проснулась исчо, попозже разгуляюсь)))
Я в этом плане балбес полный,закидываю в себя что-нибудь когда уже пар из ушей...оно бывает, ты пьешь что нибудь типо пустырника?
как я тебя понимаю) такая же фигня, никакой меры и всё сразу) и скорее всего когда уже поздно что либо в себя закидывать)Я в этом плане балбес полный,закидываю в себя что-нибудь когда уже пар из ушей...
Агаи скорее всего когда уже поздно что либо в себя закидывать)

Это ты зря, пропей курсом глицин форте или пустырник форте, они без вредные привыкания не вызывают а реагировать будешь спокойнее на все.Я в этом плане балбес полный,закидываю в себя что-нибудь когда уже пар из ушей...
не поздно ) я практически год пила, иначе муж любимый сильнее бы пострадалкак я тебя понимаю) такая же фигня, никакой меры и всё сразу) и скорее всего когда уже поздно что либо в себя закидывать)
Да надо бы конечно... нервы ни к чёрту...кто б в меня ещё их закидывал по расписанию...Это ты зря, пропей курсом глицин форте или пустырник форте, они без вредные привыкания не вызывают а реагировать будешь спокойнее на все.