Жень,как себя чувствуешь?Добрый день. Всех православных с крещением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень,как себя чувствуешь?Добрый день. Всех православных с крещением.
что то муторно в тумане. Сейчас пойду по улице пройдусь может полегчает. Галченок ты как?Жень,как себя чувствуешь?
Ира ты уже холодца наварила?@otchelnik, Витя привет. С Крещением.
Я как злая собака)))что то муторно в тумане. Сейчас пойду по улице пройдусь может полегчает. Галченок ты как?
Дохтор по мне плачет)))И тебя вылечат и меня вылечат. Галченок может в лес палку в руки и выкричаться да палкой снег побитьЯ как злая собака)))Дохтор по мне плачет)))
Нет. Пельмени на лепили, девченки должны в гости приехатьИра ты уже холодца наварила?
Держись,мой хороший! Мы все с тобой и за тебя! Если что,знаешь куда бежать...только ни-ни...что то муторно в тумане. Сейчас пойду по улице пройдусь может полегчает. Галченок ты как?

Да хорошо было бы...но у меня гостей полон дом... валерьянки выпила,вроде полегче)))И тебя вылечат и меня вылечат. Галченок может в лес палку в руки и выкричаться да палкой снег побить
Самое главное что бы ни кто не виделИ тебя вылечат и меня вылечат. Галченок может в лес палку в руки и выкричаться да палкой снег побить

Привет)
1. Привет, меня зовут Наташа)1. Привет)
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
добро пожаловать))) а что там делали с тобой на кодировании?Парень, а что это вы не в поле видимости коридора?Самое главное что бы ни кто не видел![]()
Благодарю))@Натали_25 привет! Добро пожаловать в команду!)))
В бегах я , прячусьПарень, а что это вы не в поле видимости коридора?

Тебе Витенька и ТАК можно...Наверное сегодня и так можно?Посмотреть вложение 1102396
А кодирование как происходило?Благодарю))