?Есть такое дело на первых порах...
Потом вон Лёша и Саша нами займутся-это физруки наши))) и будем все грациозными ланями)))
Наверное, главное - это вовремя закрыть рот))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Есть такое дело на первых порах...
Потом вон Лёша и Саша нами займутся-это физруки наши))) и будем все грациозными ланями)))
Вот быОрехи грецкие булками щелкать будете?
Ты в воскресенье работаешь? А кем?Привет ,Оль.Главное,чтобы тебе было от этого хорошо.А я сегодня на работу проспала.Вот только умылась и бегом.....Видели бы вы меня
Это дааааа Она у тебя дитя степей, выносливости и здоровья ей не заниматьАга)))
Но у меня очень ответственная. Сегодня пришла с занятий и ругалась, что никто там домашку не делает, время теряем... Попутно итальянский язык учит. Не сказал бы никогда, что она из деревни. Да, сил и выносливости много, а так пусть городские завидуют.
Димка,ты ж вроде не любитель выпить????а у меня прочиталось, как тост)))
Приветики, вот полностью поддерживаюВсем добра и воскресного бобра!)))
и вагон позитива!
не курю 19.01.2020
традиционно тусю дома с мелким.
купаться не пойду. если на улице меньше +25, то мне не купается))))
а вот в бассейн и в баню сегодня пойду.
Особенно про купание?Я работаю администратором в офис центреТы в воскресенье работаешь? А кем?
правильно, я не любитель, я - профессионал))))))))))))))Димка,ты ж вроде не любитель выпить????
Димон, ты её совсем в чёрном теле держишь))) до кухни не допускаешь, до стирки - уборки тоже. Но ботинки чистит пригодилась и то ладноА ты ботинки мужу чистишь? Моя восточная чистит
конечно она ещё родила тебе наследника, это главноене, уборка полностью на ней. я только посуду мою. пылесос в руках не держал больше года.до стирки - уборки тоже
Я так не смогу)))Лен а попробуй так тоже
Попробуй, потом нам расскажешь
Так офисы же не работают в воскресенье, посему ты должна?)))Я работаю администратором в офис центре
Я же смогЯ так не смогу)))