Саша,Урааааа.Как дела?Как ты?Сейчас читаю. Бесполезная книга. Автору захотелось переплюнуть Аллена Карра. А получилась самореклама. Но я, для порядка, её дочитаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша,Урааааа.Как дела?Как ты?Сейчас читаю. Бесполезная книга. Автору захотелось переплюнуть Аллена Карра. А получилась самореклама. Но я, для порядка, её дочитаю.
Точно. Там внизу .... ещё 5 неспроста)))Давайте закроем тему...а то получим...![]()
Да, а то накаркаем перед СтартомДавайте закроем тему...а то получим...![]()

Почему то никуда не хочется. А смысл??? Я уже уверен, что больше не закурю.А желания нет пойти куда-нибудь? Тебе наверное только в сотку можно...да?
Оо...хосподи!!! Тося!!! Ты ж первый борец за нравственность!!!! Чувствую,некуда тебе пояса девать,решила после сегодняшнего вечера опять всех зачехлить???Фуухх уморилась, пока костюмы отгладила вамПосмотреть вложение 1102943Посмотреть вложение 1102944Посмотреть вложение 1102945Посмотреть вложение 1102946Посмотреть вложение 1102947
А там все нормальные. Только два последних, это у кого приливы, им жарко пусть одевают полегче, чтоб не потетьОо...хосподи!!! Тося!!! Ты ж первый борец за нравственность!!!! Чувствую,некуда тебе пояса девать,решила после сегодняшнего вечера опять всех зачехлить???
А по поводу зачехлить... Надо подумать, продажи падают у меня, надо своих значит наряжать??Оо...хосподи!!! Тося!!! Ты ж первый борец за нравственность!!!! Чувствую,некуда тебе пояса девать,решила после сегодняшнего вечера опять всех зачехлить???
Я против!А по поводу зачехлить... Надо подумать, продажи падают у меня, надо своих значит наряжать??
Я нараспашку! Иначе ведролёт не взлетит 
Ёпрст...договорилась я....А по поводу зачехлить... Надо подумать, продажи падают у меня, надо своих значит наряжать??
Ну ты то понятно....у вас там с пилотом свои рычаги...волшебные)))Я против!Я нараспашку! Иначе ведролёт не взлетит
![]()
Ну ты то понятно....у вас там с пилотом свои рычаги...волшебные)))

пошла за шарфик ом 

Я против!Я нараспашку! Иначе ведролёт не взлетит
![]()
Я тоже нашла костюмы для пилотов, но что-то так стыдно)))

Я в своем буду. А то знаю, я вас насмешниковЯ тоже нашла костюмы для пилотов, но что-то так стыдно)))
Лен не показывай покаОй, пока не буду кидать![]()
Привет, Роман! Рады видеть. К взлёту готовы!Добрый вечер, Бубенчики, как дела?