tosya
Пророк
Иди одевайся, сейчас тебя @Вован 509 проинструктирует!Очень понравились пилоты и бортпроводницы) Я на инструктаж не опоздала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди одевайся, сейчас тебя @Вован 509 проинструктирует!Очень понравились пилоты и бортпроводницы) Я на инструктаж не опоздала?
Можешь сам примерить, мы не противМальчики оденьте кто нить последний костюм, хочу на это посмотреть )))
Не не, они не моего размерчика!Можешь сам примерить, мы не против
Я пассажир))) Первокго класса, жду прохладительные напиткиИди одевайся, сейчас тебя @Вован 509 проинструктирует!
)Так размер мы под берем, не сомневайсяНе не, они не моего размерчика!
С вентиляциейКостюм)) какой выберешь?)
Я сейчас тебе найдуС вентиляцией
А то, еще спрашиваешь! И планарчик заправил, в тепле полетим!@Волшебник , прогрел ведролет?)
Щас Ира корову подоитЯ пассажир))) Первокго класса, жду прохладительные напитки)
Спокойной, Ленусьспокойно ночи и смотрите не курите!

УраааааА то, еще спрашиваешь! И планарчик заправил, в тепле полетим!
значит сильно не зачехляемсяЯ вот этот беру, а есть еще меньше одежды? А то сама понимаешь...Так вот и мальчикам нагладила. Пока Ленка @Магия думает.
Посмотреть вложение 1102970Посмотреть вложение 1102971
А у кого приливы, полегче вот эти оденьте, тоже чтоб не потетьПосмотреть вложение 1102972Посмотреть вложение 1102974
Не не, я классический ношу обычноТак размер мы под берем, не сомневайся
Об меняла Вовка я корову, на то черное платье. Так что извениЩас Ира корову подоит
Молоко будешь пить
Ага, на распашкуУрааааазначит сильно не зачехляемся
Ишь ты деловая, пассажирка! Иди одевайся, я сказала?Я пассажир))) Первокго класса, жду прохладительные напитки)
Конечно, раздеваемся и никакой одежды!Урааааазначит сильно не зачехляемся