и молчит, недоговаривает, эротический что ли сон?я спала в другом сне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и молчит, недоговаривает, эротический что ли сон?я спала в другом сне![]()
Какие касперытебе что-то всегда страшно. Расслабься, это лучше чем касперы)
как хорошо, когда есть свет))Аааа, спасииииКакие касперы
Посмотреть вложение 1103423

спаси, обними, прижми, поцелуй... и жили они долго и счастливо, тили тили тесто, жених и невеста!!Аааа, спасииии![]()
И я сейчас поспала, целых 15 минут)я спала в другом сне![]()
Чего так много?) Надо было 13'77И я сейчас поспала, целых 15 минут)
Давай прям сейчас прекращай. Вечером даже не вспоминай. Все ты бросилаРебята, а если надо было стартовать сегодняв 10.00, а я недостартовала и курю, это все? Это вылет? Или есть еще шанс остаться, если я сегодня в течение дня все-таки нперестану?
где была?И я сейчас поспала, целых 15 минут)
Думаю в течении дня нужно. Сейчас уточним)Ребята, а если надо было стартовать сегодняв 10.00, а я недостартовала и курю, это все? Это вылет? Или есть еще шанс остаться, если я сегодня в течение дня все-таки нперестану?
Да в течение дня, могут быть небольшие погрешностиДумаю в течении дня нужно. Сейчас уточним)
Потом тебе расскажугде была?
Можешь догадаться)Ребята, а если надо было стартовать сегодняв 10.00, а я недостартовала и курю, это все? Это вылет? Или есть еще шанс остаться, если я сегодня в течение дня все-таки нперестану?
Вот) Ты с нами и не куришь больше)Давай прям сейчас прекращай. Вечером даже не вспоминай. Все ты бросила
Не пугай, разбегутся.Это всё, бросать нужно было до 24.00.
спасибо за поддержку! действительно..., чей то я)))Леночка,добрый день.Так не очкуем,сомнения в сторону.Если у других получается,то почему у тебя не получится.Выкинь это из головы.Кто реально захочет,тот бросает
Нет Володя до 24. 00сегодня , нужно броситьТы только не уходи ни куда