@Valigyrskaua-добрый вечер.Я очень рада приветствовать тебя в нашей команде.Я и @Вован 509 твои наставники. Можешь обращаться к нам по всем вопросам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вылезла с ванной?после воздушной ямыТогда ты попал по назначению.Здесь те,кто борется с никотиновой зависимостью. Борется разными способами.Но мы не сдаемся и побеждаем.Добро пожаловать ,Сергей!!
Вот ,Леш,из-за тебя и вылезла.А то вдруг понадоблюсь.?А ты ж сразу:Она пока вылезет???...Вылезла с ванной?после воздушной ямы
Я лучше коктейльчика.
Тож зачооот?Я лучше коктейльчика.
Блиин...а я уже картошечки с сосисками наелась!!!
У кого чтоБлиин...а я уже картошечки с сосисками наелась!!!
у меня каша пшеничная и салас из свежей капусты.Да я что-то после НГ не соберусь никак...ем,что ни попадя.... Никак за ум не возьмусь....У кого чтоу меня каша пшеничная и салас из свежей капусты.

Так поздний ужин сегодня...Тося предупреждала...Да что ты будешь делать и тут жратва.
А я после НГ похудела чуток. Хотя почти все салаты были на майонезеДа я что-то после НГ не соберусь никак...ем,что ни попадя.... Никак за ум не возьмусь....![]()
Спокойной ночиСпасибо всем, кто поговорил со мной. Только сел за комп пообщаться, тут же нарисовались проблемы с работы. Вот все перечитал, но писать уже не буду, спать пойду. У меня уже первый час, а завтра вставать рано. Доброй всем ночи...
Спокойной ночи, приятных снов!)))Спасибо всем, кто поговорил со мной. Только сел за комп пообщаться, тут же нарисовались проблемы с работы. Вот все перечитал, но писать уже не буду, спать пойду. У меня уже первый час, а завтра вставать рано. Доброй всем ночи...
и тебе доброй ночи.Спасибо всем, кто поговорил со мной. Только сел за комп пообщаться, тут же нарисовались проблемы с работы. Вот все перечитал, но писать уже не буду, спать пойду. У меня уже первый час, а завтра вставать рано. Доброй всем ночи...
Мне бы так...А я после НГ похудела чуток. Хотя почти все салаты были на майонезе

Мне бы так...![]()