Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Что случилось?Дела не очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось?Дела не очень.
Да сглупил маленько. Покурил недельку. Теперь пытаюсь вернуться к некурящей жизни. Как то так. Сам в шоке.Что случилось?
Да, сейчас догоню.пойду спать, глаза закрываются
@beumide Викторовна, идешь?
всем доброй ночи и сладких снов!Да, сейчас догоню.
Спокойной ночи. Сладких сноввсем доброй ночи и сладких снов!

Споки Серёж, на автопилот не забудь поставить!всем доброй ночи и сладких снов!
Ну все мы тут, бывало срывались. Но обратно возвращались, потому что попробовали уже другую жизнь. Как хочешь дальше? Сам по себе или вступить куда?Да сглупил маленько. Покурил недельку. Теперь пытаюсь вернуться к некурящей жизни. Как то так. Сам в шоке.
лучше сразу бдыщ-бдыщ, на шлепанье и я приду побалдеть, хоть и не прогуливал)) а бдыщ-бдыщ уже на любителя, первым пару достанется бдыщ-бдыщ, у осттальных само по себе желание прогуливать пропадет.Ну ладно, уговорил... Накадим их шлепаньем?
Даже не знаю. На форуме буду точно. Он очень здорово помогает. Обратно бы во взлётку, но увы нельзя.Ну все мы тут, бывало срывались. Но обратно возвращались, потому что попробовали уже другую жизнь. Как хочешь дальше? Сам по себе или вступить куда?
есть такое устройство, спецкор док бали подогнала недавно, навигатор, смонтировано, работает)Споки Серёж, на автопилот не забудь поставить!
Видел как то японское эротическое. Прикольно)))Все спать разошлись что ли? Если так, то пошла я аниме смотреть.... Там такой накал страстей![]()
Можно факультотивно, я здесь например. Вовка тут же наставник.Даже не знаю. На форуме буду точно. Он очень здорово помогает. Обратно бы во взлётку, но увы нельзя.
В аниме много жанров. Я люблю сёнен. Это боевики. А эротика называется "этти"Видел как то японское эротическое. Прикольно)))
Вещь! Мне бы в машину такую! Над акустикой что за запчасть, не пойму никакесть такое устройство, спецкор док бали подогнала недавно, навигатор, смонтировано, работает)
Посмотреть вложение 1103818

Ты прав как всегда... ? Но боюсь, что мои бдыщи будут как шлепки после сегодняшних отжиманий?лучше сразу бдыщ-бдыщ, на шлепанье и я приду побалдеть, хоть и не прогуливал)) а бдыщ-бдыщ уже на любителя, первым пару достанется бдыщ-бдыщ, у осттальных само по себе желание прогуливать пропадет.
Попа плюсиком станет ?Ты прав как всегда... ? Но боюсь, что мои бдыщи будут как шлепки после сегодняшних отжиманий?
Не дофига ли задач?))))Всем Пушистых бездымных снов
НЕ КУРИМ, Не пьём, Не материмся![]()