Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
За всех не говори, за себя говори, ага@Metallic, там белого и розового рядом нет. Зелёный и серый...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За всех не говори, за себя говори, ага@Metallic, там белого и розового рядом нет. Зелёный и серый...

На твоих) Я вижу розовый и белые шнурки с полосками))Грязно серый на кроссовках и зелёные шнурки....
неее, не пробовал, и не хочу)) это ж не будет хитом бестселлером всего мира)Ты книги не пробовал писать? Интересно читать тебя)))
А вдруг???)))неее, не пробовал, и не хочу)) это ж не будет хитом бестселлером всего мира)
ой, аж бубенцы от смеха зазвенели друг об дружкуА вдруг???)))
не, я не готов, а значит получится не от души, вот тебе могу рассказать от души, остальным могу, а всему миру не готов поведатьА вдруг???)))
ой, аж бубенцы от смеха зазвенели друг об дружку
На пенсии мемуары может тогда напишешь...)))не, я не готов, а значит получится не от души, вот тебе могу рассказать от души, остальным могу, а всему миру не готов поведать
О Великом Волшебнике 
О похождениях Великого Волшебника.На пенсии мемуары может тогда напишешь...)))О Великом Волшебнике
![]()
Перо у тебя легко на бумагу ложитсянеее, не пробовал, и не хочу)) это ж не будет хитом бестселлером всего мира)

в наступающие выходные музыкантить буду) другу для дипломного проекта надо, буду ему импровизировать на бубне и варгане по очереди) он на звукорежиссера учится, какой то мультфильм решил озвучить в дипломной) он для этого спецом на снежике 150 км по реке до меня поедет, пойдем в гараж шедевры записывать) усмеемся наверное до коликов в животе)На пенсии мемуары может тогда напишешь...)))О Великом Волшебнике
![]()
надо отхэппибездеть)))Дел хватает.... Но это прямода, именно так. дом 1956 года на участке 16 соток. главное, что мы там долго искали и ждали пока кто-нибудь будет продавать, чтоб на берегу реки. вот прям с детства была мечта - жить у водоёма. река достаточно широкая - 80-100 метров. ща фотки покажу.
Посмотреть вложение 1104429Посмотреть вложение 1104430Посмотреть вложение 1104432
Такое перо?) Уже приготовил, скоро начнём)Перо у тебя легко на бумагу ложится![]()
Давно не спишь?21.01.20 не курю, но не спал всю ночь, поэтому мне плохо
Любимка, всё нормально? Читаю и не понимаю...@Вован 509 , вернулась))) и молчит главноенадо отхэппибездеть)))
Привет Толь...мозги не варят уже вечером. Я вчера зашла и вышла.@Nika) Привет, Галя. В игровую не жалаешь зайти? Я еще минут 15-20 за компом
Вика,я вижу розовый с белым.Но,когда передвигаешб пост,то отсвечивает серым с зеленымАфигеть... И чё я одна вижу розовый с белым?![]()