У тебя есть сосиска?меня с сосиской
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть сосиска?меня с сосиской
Серёге отправил туда)
И котлета. Вам весь перечень продукции написать?У тебя есть сосиска?
Лучше с ценами. Глядишь, заказы из всего союза попрут)И котлета. Вам весь перечень продукции написать?
Не, спать хочу, завтраИ котлета. Вам весь перечень продукции написать?
НенадоЛучше с ценами. Глядишь, заказы из всего союза попрут)

Мне эти пирожки и так снятсяА так только ЕМС почта. Не надо ждать плохого покупателя. Нам всё отправила и домой баиньки)НенадоМне эти пирожки и так снятся
АгаА так только ЕМС почта. Не надо ждать плохого покупателя. Нам всё отправила и домой баиньки)
у нас рабочий день с 8 до 16.30. Если пирожки заканчиваются, то сразу же ещё пекут. И так целый день.Какое счастьеАгау нас рабочий день с 8 до 16.30. Если пирожки заканчиваются, то сразу же ещё пекут. И так целый день.
НихавариКакое счастье

Пойду покорять параллельные просторы.
Всем спокойной ночи, завтра жду всех полным составом. Будем разговаривать!
@beumide Викторовна, пойдём, будем гтереться друг о друга.
И правда пора) 
Спокойной ночи! Моя лапка так и не хочет...заживать. Сказал жене, что завтра ей резать ножом мне палец. Не хочет, но надо.Пойду покорять параллельные просторы.
Всем спокойной ночи, завтра жду всех полным составом. Будем разговаривать!
@ beumide Викторовна, пойдём, будем гтереться друг о друга.
Спокойной ночиИ правда пора)
Спокойной ночи всем!![]()

Ну додумайтесь ещё, иди к хирургу.Спокойной ночи! Моя лапка так и не хочет...заживать. Сказал жене, что завтра ей резать ножом мне палец. Не хочет, но надо.
Жена так же полоснёт ножом, да обычным, не скальпелем. Но мы же нож помоем)Ну додумайтесь ещё, иди к хирургу.
Кто их любит то?Я так не люблю врачей.... Наверное боюсь.
Ты что врача боишься? Тебе обколят палец.Жена так же полоснёт ножом, да обычным, не скальпелем. Но мы же нож помоем)
Мне не нравится ходить в поликлинику. Я там не был много лет.Ты что врача боишься? Тебе обколят палец.