Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) большинство да.Как у нас тут дела вообще? Все в строю?
Ой, а кто отвалился? Где вообще эта табличка закреплена? На 1 странице?Привет))) большинство да.
Доброе утро) сон наладится обязательно. У меня тоже так бывает.Эх, а я вчера уснуть не могла, и чай с медом попила, и планы на день начеркала.... Утром еле встала.
Я на успокоительных начала спать. Но и встать утром не могу))) ну хоть бессонница прошла!!!Эх, а я вчера уснуть не могла, и чай с медом попила, и планы на день начеркала.... Утром еле встала.
Просто не все смогли отметиться, и полным составом никто никогда не приходит к финишу (Ой, а кто отвалился? Где вообще эта табличка закреплена? На 1 странице?
Да на 1 странице, среди текста, выделена синимОй, а кто отвалился? Где вообще эта табличка закреплена? На 1 странице?
Надеюсь)))Доброе утро) сон наладится обязательно.
я вчера пустырника таблетку выпила уже, но все равно ворочалась долго.Я на успокоительных начала спать. Но и встать утром не могу))) ну хоть бессонница прошла!!!
И я воду бросила, надоело водяным бегать от туалета до туалета

Мелассон в помощь?Надеюсь)))
я вчера пустырника таблетку выпила уже, но все равно ворочалась долго.
Приветики, Леночкин!!!Привет)))

Привет, ВитечкинПриветики, Леночкин!!!![]()

Вот и меня бесит, как будто мой кабинетИ я воду бросила, надоело водяным бегать от туалета до туалета![]()

Как сама, солнц?Привет, Витечкин![]()
Привет, Валерьевна!!!, надоело водяным бегать от туалета до туалета![]()
Все прекрасно))) а ты?)Как сама, солнц?