Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Ламбаду хочешь?А больше вариантов нету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ламбаду хочешь?А больше вариантов нету?
Они ссуть в тапки!!!И у меня два кота, по два бубенца) Они ими активно пользуются) Зря Лёха своего обидел. Видать не захотел алименты платить.
у меня кот кастрированный,а кошка стерилизованная.Кстати о котах,пойдемте учавствовать в конкурсе. @Вован 509 -наставникам тоже можно.Про факультатив сейчас спрошуИ у меня два кота, по два бубенца) Они ими активно пользуются) Зря Лёха своего обидел. Видать не захотел алименты платить.
Тип тогоЛамбаду хочешь?
Моим и в квартире воля. На первом этаже живём. По 15 раз за день на улицу-с улицы гоняют)Если бы я жила в квартире , тотнаверно тоже ходили бы они безбубенчатые. А так им воля , дом свой, двор свой. Мышей ловят в сарае
4Выбирайте, пару, а я вечером расшифровку скинуПосмотреть вложение 1104982
1 )Выбирайте, пару, а я вечером расшифровку скинуПосмотреть вложение 1104982
Ни разу. Даже лотка в квартире нет. На улицу просятся. Оба.Они ссуть в тапки!!!
Как? Друзья что-ли? Типа порода из ГолландииИ у меня два кота, по два бубенца) Они ими активно пользуются) Зря Лёха своего обидел. Видать не захотел алименты платить.

Какой конкурс? Где конкурс?у меня кот кастрированный,а кошка стерилизованная.Кстати о котах,пойдемте учавствовать в конкурсе. @Вован 509 -наставникам тоже можно.Про факультатив сейчас спрошу
Свой дом?Ни разу. Даже лотка в квартире нет. На улицу просятся. Оба.
Там вроде подвох с женщиной
Экстрим?У меня два кота, и оба с бубенчиками
Такая же беда. Особенно ночью, когда уже спишь, и тут в дверь шкряб-шкряб, мяу-мяу, мол выпусти на улицу, пи-пи хочу.Моим и в квартире воля. На первом этаже живём. По 15 раз за день на улицу-с улицы гоняют)
Люблю тебяу меня кот кастрированный,а кошка стерилизованная.Кстати о котах,пойдемте учавствовать в конкурсе. @Вован 509 -наставникам тоже можно.Про факультатив сейчас спрошу

У меня так же.Ни разу. Даже лотка в квартире нет. На улицу просятся. Оба.
Какой конкурс? Где конкурс?
Квартира, первый этаж.Свой дом?
Теперь понятно, почему тебе работать некогда. Котам дверь открываешьМоим и в квартире воля. На первом этаже живём. По 15 раз за день на улицу-с улицы гоняют)