Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё про орден не напомнила ему. Ой что будетНачинается

Послезавтра разберусь.....
Не... Ну, орден - это СВЯТОЕ!!!!!!Это ещё про орден не напомнила ему. Ой что будет![]()
А вручать торжественно будешь? Или так, по-домашнему?Не... Ну, орден - это СВЯТОЕ!!!!!!
А вот КААК ты хочешь?...А вручать торжественно будешь? Или так, по-домашнему?

Торжественно хочу! Чтоб на всю жизнь приятные ощущения запомнилисьА вот КААК ты хочешь?...![]()

Замётано...... Будет тебе.....торжественно!!!Торжественно хочу! Чтоб на всю жизнь приятные ощущения запомнились![]()

Прям уже и ощущения захотелаТоржественно хочу! Чтоб на всю жизнь приятные ощущения запомнились![]()

Вредный ты. Вовчик!Прям уже и ощущения захотела
Ой не могу![]()
Лети давай,Всё, Друзья...... Пора!.
Всем хорошего настроения!!!![]()

Все ясно.@Ируна Александровна ,ты с сегодняшнего дня в Выборе,С завтрашнего дня тебе надо отмечаться словами: Число #Думаю.Как почувствуешь в себе силы опять совсем отказаться от сигарет ,напишешь сюда и будешь переведена в Шанс.Но в шансе уже ни_ни.Срыв в шансе-это выход из команды.Удачи тебе.И совет от себя лично-_не раскуривайся
Ты чё? Орден первый раз вручать будут! Конечно захотела)))Прям уже и ощущения захотела
Ой не могу![]()
Как сегодня дела? Не хулиганила?Все ясно.