так, за кем наблюдаем? ночную слежку будем оформлять?Я ужо наблюдаю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, за кем наблюдаем? ночную слежку будем оформлять?Я ужо наблюдаю![]()

Привет отметила.Как дела?# 22.01 не курю
всем-всем доброго дня
не так, смотри, всё намного прощеФигарооооо![]()
Убирай его, ставь другой. Этот спешит вечно))правда счётчик чуток не правильный)))
Спасибо))Меня этот счетчик вообще выводит.... Вечно глючит
А тебя с неделькой!!!![]()
"работа-работа, перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого" - это мой девиз последние 24 часа!!!! одно хорошо - на соблазны совсем нет времени...и на кофе тожеПривет отметила.Как дела?
и похоже в выходные ждет меня большая стирка -ароматы вокруг становятся доступными во всей своей красеСпасибо !
смотри какой у меня магический на циферках последние циферки 5 по 5 разУбирай его, ставь другой. Этот спешит вечно))
Чему детей учишь?

Привет, умничка"работа-работа, перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого" - это мой девиз последние 24 часа!!!! одно хорошо - на соблазны совсем нет времени...и на кофе тожеи похоже в выходные ждет меня большая стирка -ароматы вокруг становятся доступными во всей своей красе
А от работы отдохнешь, сейчас и это хорошо.... 

2 по 4, 1 по 3))смотри какой у меня магический на циферках последние циферки 5 по 5 раз
Посмотреть вложение 1105179
2 по 4, 1 по 3))

так что, ночную слежку оформляем?Не-не-не это не я
Енто кто-то другой![]()
Привет Вика,настроение нормальное,тяги постоянной особо нет но накаты присутствуют.Вот со сном есть трудности,по несколько раз встаешь за ночь холодильник посетить.Позавчера вообще всю ночь не спал,сон не идет и все.Днем не спал а следующую ночь часа в 2 уснул.Только написала тебе)))