Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не грызите дети ногти, заусенцы тоже! Ну ты короче дал.. завтра расплата за содеянное?Заусенец не удачно отгрыз))))
Вай какая мордашкаНа весь экран, я аж сперва испугалась этих милых зубов

Енто как? Ты оформляешь слежку за собой, еще и эффект неожиданности...не волнуйся, так, я понял, оформляю слежку на себя, плата будет такая, я воспользуюсь правом неожиданности. НЕ ДЕТСКОЙ!
Мозг мой слегка дымиться
Через 20 минут расплата)не грызите дети ногти, заусенцы тоже! Ну ты короче дал.. завтра расплата за содеянное?
Он старается. АгаНа чеширского кота чем-то похожСтрашшшшно красивый
![]()
не волнуйся, уже не волнуйся, основное позади.Енто как? Ты оформляешь слежку за собой, еще и эффект неожиданности...Мозг мой слегка дымиться
![]()
Димка, только не смотри как будут резать, это непривычно для новичков.Через 20 минут расплата)
это ты от Лехи набралась словечек заморских?Я збагойна![]()
узбекский философ-психолог что ли?нет, от философа-психолога...
Посмотреть вложение 1105226
короче ты там давай живи, пока можешь дышать - дыши, хватайся за любую соломинку, чтоб вернулся, как выйдешь, сразу пиши что там к чемуЧерез 20 минут расплата)
а вдруг он бандит? а ты его цитируешь! ты плохая или хорошая? вот я хороший, всех люблю!Эм, не знаю откуда этот зверек![]()
он хороший и я хорошая)) Мы с ним всегда на волне спокойствияа вдруг он бандит? а ты его цитируешь! ты плохая или хорошая? вот я хороший, всех люблю!
ой, умотал наверное тебя, чё хоть делаешь то? чай пила?

И пила и ела
А ты?