Sashka89
Гордость форума
Не аЧе не знаешь какие упры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не аЧе не знаешь какие упры?

Общение на любые темы и бросить какуЯ так и не поняла суть форума)) просто переписка единомышленников? Или что то выполнять надо? Если что говорите, а то мне трудновато в ориентироватся, интерфейс неудобный))
Переписка, поддержка, отметки, конкурсы, игровая, медали, дневники и хорошее настроение)))Я так и не поняла суть форума)) просто переписка единомышленников? Или что то выполнять надо? Если что говорите, а то мне трудновато в ориентироватся, интерфейс неудобный))
Общение, развлечение, отвлечениеЯ так и не поняла суть форума)) просто переписка единомышленников? Или что то выполнять надо? Если что говорите, а то мне трудновато в ориентироватся, интерфейс неудобный))

Путеводитель на 1 странице))Кстати сегодняшний день я продержалась благодаря Вам всем!!!![]()
Я тебе скину один ,его каждый день будешь делать ,времени много не забирает ,а второй я месяца 3 делаю и про спину забываю на пол года
Главная задача-некурить и отмечаться.Позже начнутся соревнования между командами.Сейчас будет конкурс животныхЯ так и не поняла суть форума)) просто переписка единомышленников? Или что то выполнять надо? Если что говорите, а то мне трудновато в ориентироватся, интерфейс неудобный))

Вот в этом и есть смысл форума.День за днем мы к победе идемКстати сегодняшний день я продержалась благодаря Вам всем!!!![]()
Так, соревнования... а кому они нужны то? Животных у меня много, это я с удовольствием)))Главная задача-не курить и отмечаться.Позже начнутся соревнования между командами.Сейчас будет конкурс животных
у меня 3 день сегодня, интересно когда сложностей ждать? хуже будет интересно?Вот в этом и есть смысл форума.День за днем мы к победе идем
Вибери 1 самую шикарную фотку животных и кидай сюда, её отнесу в тему конкурса... А потом будем всем форумом голосоватьТак, соревнования... а кому они нужны то? Животных у меня много, это я с удовольствием)))

Добрый вечер)))Всем добрый вечер!
Так, соревнования... а кому они нужны то? Животных у меня много, это я с удовольствием)))
У меня тоже... Говорят 3-5 день переломное время, так как велик шанс сорватьсяу меня 3 день сегодня, интересно когда сложностей ждать? хуже будет интересно?
переживём эти дни переживём все
818 @Волшебник818! @Волшебник желаю всем маленькой приятности сегодня вечером![]()