Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Ребятки, всем доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это наверно со всеми кто курить бросает .. кто на горку кто кудаС внуками с горки катались. В 39 небухашке идешь?

Да я знаю. А сотка какого начинается? Я после этой взлетки туда наверное еще схожу и все. Полностью в реал вернусьДа вот думаю куда рвануть, Ирин … У меня же с алко проблем ваще давно нет)) так за компанию только если... А вот с куряхой в сотку наверно рвану)
так а ты во взлетке что ли ?Да я знаю. А сотка какого начинается? Я после этой взлетки туда наверное еще схожу и все. Полностью в реал вернусь

Вова привет! У тебя очечи моднявые)))
Привет Саня,Вова привет! У тебя очечи моднявые)))
Доброе утроДоброе утро, хорошие люди![]()
![]()
![]()
![]()

Доброе утро?Доброе утро, хорошие люди![]()
![]()
![]()
![]()
Да в Небухашке и в реале.. про некуряшную стодневку не слышал ченить? когда начало?Привет Саня,
Что-то давно не видел тебя?
Где зависаешь?
Да как же так, Ира?) А женихи? На кого их оставишь?)Да я знаю. А сотка какого начинается? Я после этой взлетки туда наверное еще схожу и все. Полностью в реал вернусь
Вроде в марте, если не ошибаюсьДа в Небухашке и в реале.. про некуряшную стодневку не слышал ченить? когда начало?
а ты наставничаешь? здесь?Вроде в марте, если не ошибаюсь
Могу и ошибаться
Ты ей веришь?Да как же так, Ира?) А женихи? На кого их оставишь?)
Агасьа ты наставничаешь? здесь?
Я сейчас сдесь факультотивно, и еще в 39 небухашке за 2 столикомтак а ты во взлетке что ли ?
понятно))Я сейчас сдесь факультотивно, и еще в 39 небухашке за 2 столиком
Как название у вас?)Я сейчас сдесь факультотивно, и еще в 39 небухашке за 2 столиком