Вот и славно.....Должны быть, вроде она уже раздиетелась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славно.....Должны быть, вроде она уже раздиетелась))
Опять вопрос не ко мнеЭто когда будет, Вов?
Уже интересно...?Это не ко мне вопрос
У мандаринки спроси, я думаю будут
Там и ещё кое что будет, фирменное блюдо
раздиетилась, ой не могуДолжны быть, вроде она уже раздиетелась))

Отчет по слежкеНу все, тогда завтра ждукак принесёшь кричи громко, а то могу не услышать☺
Ой Сережа!Отчет по слежке
так, вполне нормальный мужчина, адекватный, вечер провел на форуме с друзьями, ночью дома спал, на кровати, сны смотрел! утром проснулся, детей в школу отвез, вернулся домой, позавтракал, увидел девушку в кровати, подошел к ней, она была раздетой и выразительно смотрела ему прямо в глаза, он всё понял с одного взгляда, и тут же оказался под одеялом рядом с ней, он нежно прикоснулся к её...
Конец отчета по слежке.
Так, оплаченное время слежки закончено, право неожиданности получено, продлевать будем?
Теперь думаю,за кем бы мне последить... 
Доброе утро,Танечка! )))Доброе утро Дзынь-дзынь!!!
![]()
Тосик ты золото@Глагоша, Танюшка давай я тебя хоть кофем угощу, а то тут никто не догадается ??Посмотреть вложение 1105590
... ммм так вкусно, все как я люблю 
Пей, деточка? ты в следующий раз когда придешь, мне свистни, а то не знаю когда я своих научу гостеприимству. Поговорить то они любят, а вот гостей угощать.... Экономные очень, всё в дом, всё в семьюТосик ты золото... ммм так вкусно, все как я люблю
![]()
Не-не-не, я сам....Опять вопрос не ко мне
Мне что договориться за тебя сходить?