Metallic
Форумный Йети
Ничосе?дисциплина?Низя.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничосе?дисциплина?Низя.![]()
Это гороскоп, который профессор Форер взял из астрологического журнала. Не слышала про эксперимент Форера? Или эффект Барнума?Я не знаю. Ты скорпион?
Можно. Только сначало, тут сказать нужно, что не куришьНизя.![]()
Такая же ерунда.Это какой-то капец. Не могу ни о чем думать, кроме как о сигах. Хочу так, что аж уши чешутся.и сердце болит со вчерашнего вечера
![]()

Давай песни петь ,привет ?я уже штук 10 залабалЭто какой-то капец. Не могу ни о чем думать, кроме как о сигах. Хочу так, что аж уши чешутся.и сердце болит со вчерашнего вечера
![]()
Нет. Но думаю, что хочешь мне о'бяснить, что все это хрень, эти гороскопыЭто гороскоп, который профессор Форер взял из астрологического журнала. Не слышала про эксперимент Форера? Или эффект Барнума?
Ну и зачем ты призналась? Лёха был так очаровательно удивлёнМожно. Только сначало, тут сказать нужно, что не куришь

Поздняк метаться ,я так тож делал?Ну и зачем ты призналась? Лёха был так очаровательно удивлён![]()
Отметила тебя Викуль!@Nika Галюнь, меня отметь. Не курю 23.01

Карандаши? Фломастеры? Краски? ?
Фломастеры! Красками дочка рисует...устала уже отмывать отовсюду...Карандаши? Фломастеры? Краски? ?

Готово!Фломастеры! Красками дочка рисует...устала уже отмывать отовсюду...![]()
Чет шляпа больно чистая ?для лопатившей?@Александр22 СашаЯ уже весь сайт перелапатила в твоих поисках. Где ты был? Я так соскучилась???
Ой! Красота-то какая!!!

По асфальту шкребла.Чет шляпа больно чистая ?для лопатившей?
Девочки ,миленькие, держитесь!!! Это скоро пройдет!!! Меня вчера плющило весь день, сегодня отпустилоТакая же ерунда.![]()
Да, Наташ, конечно отпустит) Спасибо, милая)Девочки ,миленькие, держитесь!!! Это скоро пройдет!!! Меня вчера плющило весь день, сегодня отпустило