tosya
Пророк
Я тоже об этом подумала!Что-то у нас сегодня творится...непонятное... Чужой никто не заходил? Может порчу навели? ?
Надо Волшебнику сказать,чтобы защиту посильнее поставил!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже об этом подумала!Что-то у нас сегодня творится...непонятное... Чужой никто не заходил? Может порчу навели? ?
Надо Волшебнику сказать,чтобы защиту посильнее поставил!![]()
Ох Валера!!! Таакое не забыть!!!Там Валера гуляет ,поэтому нима кого?

И не пыхпыхЖелаю чтобы больше никто из бубенцов не кур-кур!!!!!!
Ща придет ,у него слух хорошийОх Валера!!! Таакое не забыть!!!![]()
Ох...ХОРОШ!!! ???Ща придет ,у него слух хорошийПосмотреть вложение 1106776
Валера
Навеяло. Пару лет назад одна дама на сайте знакомств до меня докопалась (в целях секса). Ваще не в моей весовой категории - рост 180 и вес под 90 (при моих: рост - 172, вес тогда был около 70-ти). Пришлось в черный список вносить.)))
Стрелять лучше стал?Ох...ХОРОШ!!! ???
Ты для него наверное ориентир...привык он к тебе...?Валерка любит пар,только парку не просите поддать ,он в меня водой попадает?
Я думал ,там бурный роман был ?так не интересно?Навеяло. Пару лет назад одна дама на сайте знакомств до меня докопалась (в целях секса). Ваще не в моей весовой категории - рост 180 и вес под 90 (при моих: рост - 172, вес тогда был около 70-ти). Пришлось в черный список вносить.)))
Канеш , как питомец мой?Ты для него наверное ориентир...привык он к тебе...?
Не заикайся пжлста )))все гуд,????Сэкси?я заикаюсь даже печатая ,привет,как дел?
Ллллладно ннннне бббудуНе заикайся пжлста )))все гуд,????
И чего? Прям предлагала??? ? Я как-то на сайтах знакомств не регилась никогда...Навеяло. Пару лет назад одна дама на сайте знакомств до меня докопалась (в целях секса). Ваще не в моей весовой категории - рост 180 и вес под 90 (при моих: рост - 172, вес тогда был около 70-ти). Пришлось в черный список вносить.)))
Я шалил ,прикольная штука?И чего? Прям предлагала??? ? Я как-то на сайтах знакомств не регилась никогда...
Ты ещё не доросла наверное. Там все за 90И чего? Прям предлагала??? ? Я как-то на сайтах знакомств не регилась никогда...