Анатолий75
Оракул
- Реакции
- 4.650
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.09.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
Она замужем (была тогда во всяком случае). Все равно ничем хорошим бы не закончилось.Зря разбежались.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она замужем (была тогда во всяком случае). Все равно ничем хорошим бы не закончилось.Зря разбежались.....
не, ты чего, его бы уже давно запинали, у нас это не в почёте, совсем не в почёте.Валентина может быть Валентином![]()
Тем более она замужем. Но у Толи принципы, с замужней ниниЭто вообще же судьба, 2 раза в одном месте под маской)
не, скорее всего вообще тогда никуда не пойдем. я честно сам по натуре не люблю женщин вонючек, ни чтоб алкоголем ни пахло, ни табаком, чтоб чистенькая, максимум запах душистого мыла после душа, а не запах духовНет конечно. Ты ей такой :куришь?
Она :да. Ты :идем значит в аптеку за табексом
Так вам вдвоём нужен был секс без обязательств и вы его получили. Чем нехорошим могло закончится?Она замужем (была во всяком случае). Все равно ничем хорошим бы не закончилось.
Ну это так, по интернету не понюхаешьне, скорее всего вообще тогда никуда не пойдем. я честно сам по натуре не люблю женщин вонючек, ни чтоб алкоголем ни пахло, ни табаком, чтоб чистенькая, максимум запах душистого мыла после душа, а не запах духов
Привет Галочка. Ну вот до 9 вечера как бы выдержала. Сейчас поднимется самолёт, курить не будем. В 9 сядет и не знаю смогу ли дальше. Но хоть один раз слово сдержала?.Опасно...так...
Как чем? Не видешь влюбляться началиТак вам вдвоём нужен был секс без обязательств и вы его получили. Чем нехорошим могло закончится?
Тогда это дома с женой после душане, скорее всего вообще тогда никуда не пойдем. я честно сам по натуре не люблю женщин вонючек, ни чтоб алкоголем ни пахло, ни табаком, чтоб чистенькая, максимум запах душистого мыла после душа, а не запах духов

Мы влюбляться стали друг в друга. Точнее влюбились. А в таких делах, чем дальше, тем расставаться больнее.Так вам вдвоём нужен был секс без обязательств и вы его получили. Чем нехорошим могло закончится?
Ну и отлично, женщина без любви чахнет и дурнеетКак чем? Не видешь влюбляться начали
Это не важно, самое главное смысл песниЭто хто?![]()

не волнуйся, при встрече всегда можно развернуться и уйти, даже раздевшись можно обратно одеться, встать и уйтиНу это так, по интернету не понюхаешь
Точно. Надо парикТогда это дома с женой после душа![]()
За , что я выше и писалаМы влюбляться стали друг в друга. Точнее влюбились. А в таких делах, чем дальше, тем расставаться больнее.
Ну да, а жизнь в любом случае боль, так пусть будет боль от любвиМы влюбляться стали друг в друга. Точнее влюбились. А в таких делах, чем дальше, тем расставаться больнее.
Ты ж моя ты хорошая! Ну Лен,можем же!!!Привет Галочка. Ну вот до 9 вечера как бы выдержала. Сейчас поднимется самолёт, курить не будем. В 9 сядет и не знаю смогу ли дальше. Но хоть один раз слово сдержала?.

прям только жена на это способна))Тогда это дома с женой после душа![]()
Еслиб меня так оставили,ну в нигляже, минимум бы ножом метнулане волнуйся, при встрече всегда можно развернуться и уйти, даже раздевшись можно обратно одеться, встать и уйти
Ну очень старалвсь и как то получилось. Но сейчас подумав аж на части рвёт.Ты ж моя ты хорошая! Ну Лен,можем же!!!![]()
Ирин, в тебе бы сразу Валера проснулся?Еслиб меня так оставили,ну в нигляже, минимум бы ножом метнула