Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не послушать))) Кстати, в школе на конкурсах стихов нередко побеждал. По радио декламировал (по школьному и как-то по городскому в райцентре).Ну как тут уйдёшь) В дверях обернулась, стихи в твоём исполнении послушать![]()
Пока никого нет, можно и так, но потом.... не. Может у Толи уже кто-то есть и это будет измена. Я не знаю.
Дим, ты что выдумываешь?))) Наташа права.Я думаю,Дим,что если бы у Толи кто-то был,то он не пользовался бы этим сайтом.Ну ,это я так думаю
Добрый вечер..Дочка предлагает в аптеку съездить, но даже не знаю что там покупать, посоветуй.
Корриду ,тенотен ,табексДочка предлагает в аптеку съездить, но даже не знаю что там покупать, посоветуй.
Если на таких интересных сайтах общаешься и знакомишься, значит всё хорошо, изменять некому, но и всё плохо, так как данные места от безысходности.Не понял, Дим? Ты про какую измену? Я никогда не изменял и не изменю. Это предательство однозначно. С этими женщинами у меня ничего нет и не будет. Только общение.
Не, если быть откровенным, то было один раз. Не жене, до нее. С девчонкой тогда встречался, снимал комнату в коммуналке и соседка на меня повесилась, пьяный был. Сам не понял, как все произошло. После проанализировал и понял, что сильно пьяному нельзя с женщиной дистанцию сокращать. Когда был женат, бывало сотрудницы пытались соблазнить, часто на корпоративах.))) Я даже не танцевал никогда. Если что, доставал телефон и говорил - давай жене позвоним, а там что разрешит, то и будем делать))) Сразу отходили))) Пара вроде нагловатых звонили, но жена не разрешала))))
Добрый вечер.Добрый вечер..
А никак не терпеть.. Сейчас новолуние настало...
С минуты на минуты легче будет..
Чувствуешь прилив мил пошёл...?
Почему?экономит время в разыЕсли на таких интересных сайтах общаешься и знакомишься, значит всё хорошо, изменять некому, но и всё плохо, так как данные места от безысходности.
Так, конечно, это плохо. Но пока так.Если на таких интересных сайтах общаешься и знакомишься, значит всё хорошо, изменять некому, но и всё плохо, так как данные места от безысходности.
Ага. А то запаришься по кабакам и кафешкам шляться.Почему?экономит время в разы
Кроме табекса ничего не знаю. Но не поехали, передумала. Пока терплю..Корриду ,тенотен ,табекс
Жвачку ядрено мятную, имбирь. Воду попей маленькими глотками. Молодец, что держишься!!!!!!Дочка предлагает в аптеку съездить, но даже не знаю что там покупать, посоветуй.
Я бы сказал не так. Экономит Деньги в разы)))))Почему?экономит время в разы
Да и времяЯ бы сказал не так. Экономит Деньги в разы)))))
Отвлекись ,радуйся ,не надо терпеть ,воспринимать по другому надо ,тогда и пережить этот момент легче ,бросила и всё ,1день мозгового абсинентного экстаза ,а дальше главное не курить и пофиг всеКроме табекса ничего не знаю. Но не поехали, передумала. Пока терплю..
Что такое мозговой абсинентный экстаз?Отвлекись ,радуйся ,не надо терпеть ,воспринимать по другому надо ,тогда и пережить этот момент легче ,бросила и всё ,1день мозгового абсинентного экстаза ,а дальше главное не курить и пофиг все
Да, все проблемы в голове. Просто надо решить для себя. Ну и помнить, что наркотик он такой. Думаю, что никому из нас не приходило на ум колоться и тд. А чем лучше сигарета? Тем что иголку не надо под кожу? Считайте, что это тоже самое. Каждая сигарета = иголке в вену. Так не нравится? Это ваш выбор...Отвлекись ,радуйся ,не надо терпеть ,воспринимать по другому надо ,тогда и пережить этот момент легче ,бросила и всё ,1день мозгового абсинентного экстаза ,а дальше главное не курить и пофиг все