Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Если на пару дней пропаду , не удивляйтесь и не ищитеВова читал, и одновременно регистрировался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на пару дней пропаду , не удивляйтесь и не ищитеВова читал, и одновременно регистрировался
Сайт назови ,мы тебе туда писать будемЕсли на пару дней пропаду , не удивляйтесь и не ищите
Не не))) вдруг там оноЕсли на пару дней пропаду , не удивляйтесь и не ищите
Я тоже люблю разные историиЯ тоже была с вами, тебе же в лс писала историю
Это ты на кухне? Обои нравятся
Скопирую)Я тоже люблю разные истории
Разберёмся, наверноеНе не))) вдруг там оно
В погребеЭто ты на кухне? Обои нравятся
АгаЭто ты на кухне? Обои нравятся
Постарайся отвлечься на что нибудьВсё, рвёт крышу, имбир не помогает, дыхание тоже не помогает, не знаю, выхода нет.Уже долго продержалась, больше не могу.
Кури на здоровье?Всё, рвёт крышу, имбир не помогает, дыхание тоже не помогает, не знаю, выхода нет.Уже долго продержалась, больше не могу.
Ты хоть нам покажи кого выбрал, мы вчера Серёге подбирали весь вечер, рыбу его мечтыЕсли на пару дней пропаду , не удивляйтесь и не ищите
Пытаюсь вникнуть о чём говорите, единственное , что поняла, так что Лёша болеет.Постарайся отвлечься на что нибудь
с нами посиди поговори
Может отвлечься, как тебе)))Постарайся отвлечься на что нибудь
с нами посиди поговори
Да, он болеет, а мы хотели помочь, подлечитьПытаюсь вникнуть о чём говорите, единственное , что поняла, так что Лёша болеет.
Лена, а что ты с имбирем делаешь? В чай?Пытаюсь вникнуть о чём говорите, единственное , что поняла, так что Лёша болеет.
ИдуКури на здоровье?
Как он отвлекается?Может отвлечься, как тебе)))
Я помню когда только бросил курить , так имбирь просто брал и жевал, нормально отбивает тягу.Лена, а что ты с имбирем делаешь? В чай?
Он картинки смешные смотрит, да видеоИду
Как он отвлекается?