Клево у нас -14У нас вообще не было еще снега. Это утром выпал, но в 2 дня пошел дождь и все смылСейчас +3 и 2 дождя
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клево у нас -14У нас вообще не было еще снега. Это утром выпал, но в 2 дня пошел дождь и все смылСейчас +3 и 2 дождя
![]()
У нас не банят просто так, тем более во взлетке. Выглядит это что человек не может писать энное время в теме. Ничего интересного)Галь, я спокоен. Это я из любопытства спросил - забанят или нет))) Ни разу нигде не банили. Любопытно как это выглядит)))
А срок забаненный видит, когда истекает?У нас не банят просто так, тем более во взлетке. Выглядит это что человек не может писать энное время в теме. Ничего интересного)
А срок забаненный видит, когда истекает?
Вот чего не знаю того не знаю ни разу не была)А срок забаненный видит, когда истекает?
Ты как опытный банщик расскажи))Прошу прощения что вмешиваюсь, больно весёлая тему затронули...
Часики тикают, как на бомбах в кино.
Просто так нет, но причины могут иногда комичными....У нас не банят просто так, тем более во взлетке. Выглядит это что человек не может писать энное время в теме. Ничего интересного)
Нам бы так! Хочется мороз и солнце - день чудесный, а по факту серость и сырость. Вот уж действительно болотоКлево у нас -14

Пашка не начинай)Просто так нет, но причины могут иногда комичными....
И у нас также...Нам бы так! Хочется мороз и солнце - день чудесный, а по факту серость и сырость. Вот уж действительно болото![]()
Приходят голоса сверху, вы себя плохо вели, ай яй яй..Ты как опытный банщик расскажи))
А что я?Пашка не начинай)
Нам бы так! Хочется мороз и солнце - день чудесный, а по факту серость и сырость. Вот уж действительно болото![]()
Нам бы так! Хочется мороз и солнце - день чудесный, а по факту серость и сырость. Вот уж действительно болото![]()
Ну вот теперь все в курсеПриходят голоса сверху, вы себя плохо вели, ай яй яй..
И всё, как в хоккее на сутки...
С тикающим механизмом
В личку вместе с тельняшкой и претензиями) ты же в курсе)А что я?
Не прав что ли?
Красота! И песель просто восторг!
Красиво у вас, бескрайняя ночь,
Забор это моя головная боль) прораб сказал что перед стройкой дома надо поставить забор, и поставил такой что толку от него никакого) Тирион пройдет в полный рост)Красиво у вас, бескрайняя ночь,
а забор зачем, или мишки белые приходят...?
Почему пока?@Nika) 26.01 не курю... Пока