Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Я молчу...В личку вместе с тельняшкой и претензиями) ты же в курсе)
Но тараканы....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я молчу...В личку вместе с тельняшкой и претензиями) ты же в курсе)
Соструни ну кто хозяин в доме)Я молчу...
Но тараканы....
Пока не курю? Или пока,в смысле досвидания?@Nika) 26.01 не курю... Пока
Соструни ну кто хозяин в доме)

Так видно или нет, мой сидевший в бане, друг?Прошу прощения что вмешиваюсь, больно весёлая тему затронули...
Часики тикают, как на бомбах в кино.
Андрей на самом деле, в период отказа нам кажется иногда что все хуже чем есть на самом деле, но это происки мозга который хочет свою дозу наркотика, со всем мы можем справится .Сложный период в жизни, держусь из последних сил
Чтобы мои отметелили твоих?)
Подарить пяток, на размножение
Да я понимаю это. Просто в личной жизни произошёл разрыв сегодня, сложно справляться без дымной палочки и искать мотивацию не курить. Но я стараюсьАндрей на самом деле, в период отказа нам кажется иногда что все хуже чем есть на самом деле, но это происки мозга который хочет свою дозу наркотика, со всем мы можем справится .
Ну ты чего, Андрюш. Сам же знаешь, сорвёшься - это проблемы не решит. А выстоишь - отличный повод гордиться собой)Сложный период в жизни, держусь из последних сил
Видно...Так видно или нет, мой сидевший в бане, друг?
Предлагаешь турнир?Чтобы мои отметелили твоих?)
Не сделают сиги сложный период легким. Держись! У тебя уже столько пройдено, жалко же откатываться назадСложный период в жизни, держусь из последних сил

Ваши хоть и дисциплинированные, но какие то, как бы сказать...Чтобы мои отметелили твоих?)
Я бросал в мрмент разрываДа я понимаю это. Просто в личной жизни произошёл разрыв сегодня, сложно справляться без дымной палочки и искать мотивацию не курить. Но я стараюсь
Огласите пожалуйста весь список команд.Видно...
Ещё как видно...
Тока сказать ничего не можешь...
Предлагаешь турнир?
Тяжело...согласна...но хочется сказать,не добавляй себе ещё проблем ... Держись,Андрюша,мы все с тобой!Да я понимаю это. Просто в личной жизни произошёл разрыв сегодня, сложно справляться без дымной палочки и искать мотивацию не курить. Но я стараюсь
Сложный период в жизни, держусь из последних сил
Огласите пожалуйста весь список команд.
Можно ставки на бои по принимать.