Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
ВсемИ чем он хорош?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВсемИ чем он хорош?
Любая дрыгалка - танец)))Я могу и дерганье конечностями в клубе продемонстрировать, так что это танец теперь?))))
Вот значит танцуй медляк и не возмущайся?Там немного иначе кружатся))) а медляк - это для тех кто не умеет танцевать на самом деле, я и ещё процентов 95 населения планеты))))
А кто тебе сказал, что ты кроме танго, еще что то будешь танцеватьТам немного иначе кружатся))) а медляк - это для тех кто не умеет танцевать на самом деле, я и ещё процентов 95 населения планеты))))
Ирин, мне уж самой интересно стало. Гормон что ли мужской повышен, или в размере дело?)
Представляю, шоу танцы со звездами, одна пара выбрала медляк, а вторая дерганье конечностями))))
Любая дрыгалка - танец)))
Я музыкальную школу закончил, между прочим)))Ты смотри это уже выучил, раз-два-три. Пожалуй, толк из тебя будет
Я когда писаю, могу ножкой подрыгать, назовём этот танец "письдрыг")))))Любая дрыгалка - танец)))
А меня выгнали от туда, но это печальная история. Как нибудь расскажуЯ музыкальную школу закончил, между прочим)))
Ну учи меня танго танцевать.....мастер Йода.....))))А кто тебе сказал, что ты кроме танго, еще что то будешь танцевать
Ноты попутала что ли?А меня выгнали от туда, но это печальная история. Как нибудь расскажу
Любопытно))))А меня выгнали от туда, но это печальная история. Как нибудь расскажу
Я училась нескольким шажкам линейных танцев и очень мне понравилось. Может и дрыгалка, но это так круто когда пропадаешь в такт и запоминаешь хоть и несколько шажков.Любая дрыгалка - танец)))
Ну я конечно могу тебе и показать и рассказать. Но желания в тебе не вижу, стоит ли. Вот, где вопрос.Ну учи меня танго танцевать.....мастер Йода.....))))
Баян?Я музыкальную школу закончил, между прочим)))
Спокойной ночи, до завтраВсем спокойной ночи, приятных снов!![]()
Споки, Галюнь!)Всем спокойной ночи, приятных снов!![]()
Духовые инструменты, и немного фортепианоБаян?