- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Покажи))У меня есть лучше, с кошкой))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи))У меня есть лучше, с кошкой))))
До утра жеТак сказали, только до вечерапотом родители придут переоденут,вот жду
Он мне кое кого напоминает@Kirichunn , смотри какой нашелся заводной)))Посмотреть вложение 1110575

Тося хотела до конца Взлётки....До завтра вроде...не???
Не жди, действуй. Или переодевайся в малышаТак сказали, только до вечерапотом родители придут переоденут,вот жду
Нее...ну это слишком....Тося хотела до конца Взлётки....

Так у меня уже через полчаса спатки...До утра же
Спасибо. Всё, я дома. Никуда не заезжала, я на машине, прямиком домой. Да и отпустило пока ехала.Я тебя отметила красивым солнышком☀? Так что право закурить сегодня ты явно не имеешь) Домой долго ехать? На чём едешь?

Я тоже в пути за вами наблюдала... ?Спасибо. Всё, я дома. Никуда не заезжала, я на машине, прямиком домой. Да и отпустило пока ехала.![]()

УмничкаСпасибо. Всё, я дома. Никуда не заезжала, я на машине, прямиком домой. Да и отпустило пока ехала.![]()

Можем книжки почитатьЧем займемся? Чем там детсад по вечерам занимается??? ???
По слогам? ?Можем книжки почитатьПосмотреть вложение 1110578
Ох Галь не знаю там как получится. Книгу эту мотают не пойми где. Со вчерашнего вечера найти не можемПо слогам? ?
Вот что тебе сказать Света?Умничка ты нашаСпасибо. Всё, я дома. Никуда не заезжала, я на машине, прямиком домой. Да и отпустило пока ехала.![]()