Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30.01 и 31.01#некурю.Вот тебе по всей форме,даже без пробела.Это не ошибка(Не могла уже по блату пропустить с той отметкой.Ну и дисциплина тут у вас)Так еще и не по форме отмечаешься?
Чего это рано?Чет рано ?привет?
Склерозсзс?Чего это рано?
Привет Лешенька???Чет рано ?привет?
Видимо,Леша,ранний настигСклерозсзс?
Вот именно так и говорят..)) я сам прожил в Казахстане 10 лет и именно так и говорю))конечно! нам голову больше (бОльшим) имеют))))))
не, так точно они не говорят.
Испугала меня, я подумал что пасха уже наступилаВсе доделала, сегодня у внучки днюха, Посмотреть вложение 1111582
Вот мне бы такой букетик Посмотреть вложение 1111573
верю, верю!)) я говорил про обрусевших, а не про живущих в Казахстане.Вот именно так и говорят..)) я сам прожил в Казахстане 10 лет и именно так и говорю))
Да ну,Женя,очень конечно тяжело,когда муж так работает.У моей сёстры двоюродной муж работает тоже вахтовым методом.Ничего особо хорошего.Раньше ещё полегче им было,теперь совсем никак.Вроде ушёл,работает здесь теперь,но врят ли потянут.Квартира в ипотеке ещё. Двух сыновей учат...Ну в общем да... Но самой с тремя детьми тяжеловато. Дом, быт, сопли, горшки.... Я 5 лет в таком забвении. А до этого ни дня без работы. Я человек общества. Дипресуха полнейшая
Та не,переутомилась ?Видимо,Леша,ранний настиг
Женечка,дело не в том послушная или нет.Но есть. люди общительные ,форумные,а есть нет.Часто и не сразу такими становятся.А вот если тебя тянет сюда,то ты найдёшь время сюда зайти даже между своими делами,пусть даже урывкамиЯ ваш!! Очень ваш!!! Я послушная. Дневник есть, счётчик есть. Только в заданиях не было времени разобраться.
Согласна с тобой,оченьТа не,переутомилась ?
Не знаю с каким, но спасибоПосмотреть вложение 1111593 С праздником)))